pure couleur

5  20.09.2005

Avantages:
jolies couleurs

Inconvénients:
ne se trouve qu'en parfumerie et grand magasins

Facilité à Utiliser

Membre depuis:01.01.1970

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

J'adore les vernis à ongles, je dois en avoir une bonnes vingtaines de marques (aïe les dépenses) et de couleurs différentes avec une prédilection pour les prunes et les rouges.

Le dernier achat en vernis est celui ci le PURE COLOR NAIL LACQUER.

Il a un beau look (le coco) en forme carré translucide et à l'intérieur le vernis. Le bouchon est quand à lui doré.Sur le flacon on retrouve le symbole doré un peu calligraphique d'estée Lauder. j'ai était tout de suite séduite par l'esthétique du flacon avant de découvrir le contenu.

Sa formule est composée de phytocorail, riche en minéraux et anti uv, un plastifiant spécifique, des cires végétales protectrices, des microparticules de satin water resistant et de la nitrocellulose qui laisse l'ongle respirer.

Pour moi c'est du chinois tout ça, mais je ne résiste jamais ce sont des achats impulsifs.

Le pinceau est pas mal car les poils sont implantés en ovale, ce qui permet de peindre parfaitement l'ongle.

Je dirais qu'il tient facilement 5 jours, heureusement car vu le prix qui est de 18€ en grands magasins et parfumeries, si ce n'était pas le cas autant prendre un vernis à 1€50.

Le vernis est très fluide, il ne bave pas. Il ne s'écaille pas facilement face aux corvées de tous les jours, et oui les femmes travaillent à l'extérieur et à l'intérieur.

Je suis vraiment satisfaite de ce vernis malgrés le prix. j'ai la couleur Plum Cassis, mais vous avez une palette chez estée Lauder qui s'étend sur 22 teintes. faites votre choix.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Perle2005

Perle2005

23.09.2005 22:16

Avis trop court, pas assez complet

amelie.poulain

amelie.poulain

21.09.2005 11:20

<je dois en avoir une bonnes vingtaines de marques> ... Non ? En plus tes marques c'est pas du n'importe quoi ! Si t'achètes pas ça sur Ebay, le budget doit être élevé, non ? Un très bon premier avis

Missemilie

Missemilie

21.09.2005 11:12

Oh lala ça commence fort !!

publicité

Annonces similaires
Estee Lauder Pure Color Lip Gloss Estée Lauder Pure Color  Gloss 49 Frivolous Pink Estée Lauder Pure Color  Gloss 48 Blazing Coral
Estee Lauder Pure Color Lip Gloss Estée Lauder Pure Color Gloss 49 Frivolous Pink Estée Lauder Pure Color Gloss 48 Blazing Coral
beautechoix.com Mabylone.com Mabylone.com

2. cmoimoi
  3. Ninotte

"inintéressant" (6%) par:
  1. Perle2005

Estée Lauder Fixateur brillant / Top coat Estée Lauder Fixateur brillant / Top coat

Estée Lauder Pure Color Dissolvant Estée Lauder Pure Color Dissolvant
Vernis
Partenaires
Estée Lauder Quick Dry Top Nail Laquer 01 Estée Lauder Quick Dry Top Nail Laquer 01
Vernis

publicité