Etap Hôtel Paris La Villette, Paris

Evaluation générale (12): Evaluation totale Etap Hôtel Paris La Villette, Paris

Tous les avis sur Etap Hôtel Paris La Villette, Paris

Ciao renCONtre (du sex à l'etap HOT-el)

5  29.04.2005

Avantages:
: )

Inconvénients:
: (

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Yuli-Kuri

Plus à mon sujet: [juin 08] retour dans le sud! enfin....j'ai cru mourir d'ennui dans le nord !!!

Membre depuis:26.07.2004

Cet avis a été évalué par 93 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

...::: Hotel California :::...

Etap Hotel? C'est bien pour les jeunes sans le sou, l'un des moins cher du marché, un genre de Formule 1 d'ailleurs ils sont du même groupe, Accor Hotel, répandus dans toute l'Europe, Grande Bretagne, Allemagne, Suisse ect... Il est évident qu'il faut pas être trop regardant sur les petit détails, et demander la lune. C'est vraiment le strict minimum m'enfin pour le prix c'est plus que correct et on s'en contentera laaargement.

J'avais donc réservé 1 semaine à l'avance une chambre triple à un etap hotel dans paris, ué c'est à moi qui avait été incombé la lourde tâche de faire ça. Avec certains ciaonautes ont avait prévu de se voir, (on avait prévu ensuite de faire un plan sexe) donc devait se retrouver à l'hôtel avec moi Titanium3000 et doudoumars. Quant à Bridget et S4turn3 habitant paris (Ullice88 squattant chez lui) ils n'avaient pas ce problème de trouver un home sweet home éphémère. Pour une chambre triple le prix à payer était de 51€60 pour une nuit. Bref la madame au téléphone très aimable, me renseigne parfaitement, me dit qu'ils prennent les chéques vacances, patati patata...

Le jour J, le samedi 23 avril après avoir attendu avec Titanium pendant 30 minutes une doudoumars à la gare (plus une choucroute woman [bridget] qui s'est incrustée* :p) nous nous sommes rendu clopin clopant à l'étap hotel à quelques arrêts de metro de la gare de l'est. C'est grand, le hall est grand, dans une sorte de grande véranda extrèmement bien éclairé. D'un pas sûr je m'approche de la madame à l'accueil, je blablate 2 min, on paye, c'est réglé, elle me donne le numéro de la chambre, et me dit :

-C'est au septième étage
-Y'a des ascenseurs?
-Nan nan! Y'en a trois!
- gné ?!

(gentille mais pas fufute la madame de l'accueil)

...::: En route pour le 7eme ciel :::...

Arrivés au 7eme étage je pique un sprint dans les longs couloirs tapissés de moquette jusqu'à la porte de notre demeure à utilisation unique, et je me dépêche de saisir le code avant que les 3 glandus qui courent derrière moi ne me rattrape. 976585 et sésame s'ouvre. Oooooh c'est bo ! Du moins c'est propre, ça pu pas, c'est lumineux. Inspection des lieux, la glace est propre, pas de traces de dentifrice ou autres substances non indentifiés, la douche, ué ça va, les toilettes aussi. Ha ué mais nan, les toilettes et la douche ne se ferment pas à clef, doudou n'a pas aimé, elle est prude de la teucha faut dire. Bridget se jéte de tout son long sur le lit, je la rejoins vite, hooo c'est dur (le matelat hein!).

La chambre est non fumeur. Dans l'hotel il y a les chambres fumeur et non-fumeur, si j'avais su j'aurais pris fumeur mais bon, c'est pas grave j'ai intoxiqué les autres, en ouvrant évidemment la fenêtre, j'ai un coeur tout de même. Bridget ne s'est pas génée pour m'accompagner.

Le truc qui est bien dans les hôtels c'est qu'on peut piquer les petits savons, mais par contre pas les serviettes. Et comme j'avais donné mon vrai nom à l'accueil, je me suis retenue d'en prendre.

La chambre était bien sympa, la vue aussi, mais bon à quatre on se sent un peu à l'étroit, on aurait pas pu rester dedans toute une après-midi, la promiscuité c'est pas le top, et puis nous avions une journée bien remplie et il fallait aussi rejoindre en ville Ullice88 et S4turn3. Bref après avoir passé à peine 1heure dans la chambre, et que Bridget aie fait son petit pipi (en s'essuyant avec un kleenex, parce que madame refuse de toucher le PQ que les femmes de ménage ont touchées), nous avons quitté la chambre en ne manquant pas de ne pas verser de petite larmounette.

Après une après-midi à gambader dans paris, à ce saouler à l'ice tea et au coca light, et une soirée au resto à boire de la vinasse italienne pour certains, ou du jus d'orange acide à s'en trouer l'estomac pour d'autres, nous sommes rentrés en toute hâte pour retrouver notre douce literie. Byebye Bridget et son famous mouvement de cheveux qui était partie se faire troncher, byebye S4turn3 qui était rentré seul odieusement lâché par Ullice88 qui s'était imposé pour partager notre chambre. Elle le savait qu'on voulait faire des cochonstés, alors elle s'était dit pourquoi pas moi aussi?! La garRRrce ©

...::: It's time to slip :::...

Deux heures du mat passées de quelques minutes on arrive à l'hôtel, sur le chemin, inquiète j'avais demandé à Titanium s'ils ne nous diraient rien sur le fait qu'on soit à quatre dans une chambre triple. Que nenni m'avait-il répondu ils s'en tapent le coquillard. Ah bon?! Ben ué en fait, une fois dans le hall d'entrée y'avais un type à l'accueil, ils nous regarde passer sans rien dire, alors nous on s'engouffre comme des voleurs dans l'ascenseur. Sérieusement c'est quoi ça?! Même pas il a vérifier nos idendités, ont aurait pu être des terroristes ou que sais-je il aurait même pas bronché.

Bon alors à quatre dans cette chambre va falloir se serrer huuum. Titanium part à la douche, évidemment comme elle n'est pas fermé à clef , je l'ouvre et j'admire le spectable (un bel in'kei de 20 sen'ichi), malgré la fatigue c'est le genre de visions qui vous tiens éveillée. Doudoumars est petite et mince elle ira dormir sur le lit superposé avec Titanium, c'est un petit machin qui prend pas de place, je me suis dis que ça n'allait pas la déranger, quant au lit double il est largement suffisant pour deux personnes, même si le sommier n'est pas très confortable. Au niveau de la télé c'est cablé alors y'a pas mal de chaîne c'est bien sur ce point. Remarque avoir le câble ne nous a pas empêché de regarder TF1 (mandieu) et leur Hits&Co (VIENNNNS-eve angeli, mandieu bis repetita).

En ce qui concerne les wc je l'ai déjà dis y'a pas de verrou, mais en plus c'est même pas du tout insonorisé, quand Ullice88 y était, on a tout entendu, je ne dirai pas quoi puisque la décence me l'interdit ...¬_¬ En parlant de son, non je ne parlerai pas de pet (quelqu'un se SENT concerné?), les chambres elles avaient l'air d'être insonorisées, parce que vu le bruit monstrueux qu'on faisait (on jouissait à mort) jusqu'à 5 heures du mat, on a eu aucun voisins qui se sont plaints. Pour ça c'est plutôt une bonne chose.

Levés vers 10 heures la tête dans le cul, fallait se dépêcher de se préparer parce que la femme de ménage allait nous jarter à midi pile si c'est pas avant. D'ailleurs à 11h45 elle a tambouriné à la porte. Bouhouhou it was the end. Toute bonne chose à une fin, et l'hôtel n'était pas si mal que ça, hormis quelques trucs qui n'allaient c'était un etap hotel assez moderne et surtout sain, ce qui je le rapel n'est pas le cas malheureusement de tout les hotels à bas prix.

A noter que pour les moins de 12ans accompagné des parents c'est gratuit. Le tarif normal pour une chambre simple c'est entre 35 et 40€ sur paris plus 3 à 4€ en plus par personne. Et aussi si vous êtes du genre grasse matinée ben sachez que je petit dej (+4€)est servi seulement jusqu'a 10h en semaine et oh comme c'est généreux une demi plus tard le dimanche . Voilà j'ai tout dis je crois.

Avis dédié à mes dousei que j'adOre

-Bridget le spécial K, elle est troooooooooooooop
--Titanium mon moi homme tout aussi timbré
---Doudoumars qui a été maltraité (dsl :D)
----Ullice88 une vraie pipelette peloteuse de cul celle-là
-----S4turn3 qui faisait ses coups en douce (coukinou)

*ça a été un réel plaisir

Vous voulez savoir ce qui s'est passé au resto? L'avis de Bridget s'en charge :http://www.ciao.fr/PastaPaPa_Paris__Avis_811699

Yuli-Kuri

Photos pour Etap Hôtel Paris La Villette, Paris
  • Etap Hôtel Paris La Villette, Paris Photo 3156269 tb
  • Etap Hôtel Paris La Villette, Paris Photo 3156531 tb
  • Etap Hôtel Paris La Villette, Paris Photo 3156795 tb
  • Etap Hôtel Paris La Villette, Paris Photo 3156916 tb
Etap Hôtel Paris La Villette, Paris Photo 3156269 tb
Ses yeux sont une invitation aux cochonneries huuum

ledanois

ledanois

08.01.2010 20:39

original comme avis

Misstere

Misstere

01.09.2007 19:19

j'ai adoré, trop génial ton avis !

poupou7879

poupou7879

14.02.2006 14:47

salut , bon avis bien raconté quoique avec un titre un peu racoleur , je m'attendais a avoir des détails crousitllants mais rien....snifff je reste sur ma faim , a mon avis ya pas eût de sex du tout ou sinon ca aurait fini en partouze.je partage l'avis de caropxi je préfère les etap aux formule 1 et il ay aussi les bb hotel , je les ai tous testé plusieurs fois ...lol.pour les serviettes si tu peux ils vony pas t'attauqer en justice pour ca.nous on a pri les serviettes ,1 peignoirs et pleind 'autres trucs dans un novotel 4 étoiles et ils ne ait rien arrivés , faut pas flipper comme ca.

ETAP HOTEL Paris La Villette, PARIS

Etap Hotel le choix malin d'hébergement ! Au cours de vos voyages faites le ...

59,00 € Accorhotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

59,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Accorhotels.com
L'avis sur Etap Hôtel Paris La Villette, Paris a été lue 40161 fois et a été évaluée:

1. Misstere
  2. IVIirageDeIVIonAsh