Eurobarre.com

Evaluation générale (313): Evaluation totale Eurobarre.com

Tous les avis sur Eurobarre.com

Ils sont où les euros?

1  23.04.2007

Avantages:
rapide à installer et à supprimer

Inconvénients:
tout le reste lol

gigapicsou

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 76 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€
€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€ $£
£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€ $£€$

Comme à mon habitude je passe un peu de temps sur ciao a lire différents avis sur des produits ou autres qui me plaisent.

Je suis un fana des sites rémunérés (et oui je ne suis pas giga -picsou pour rien lol).

Après quelques avis je tombe sur un avis concernant un site qui s'appelle « EUROBARRE ».
Han qu'est ce que je vois ? Gagner de l'argent à rien faire… que demande le peuple ?

Je prends bien le temps de lire tous les avis concernant ce site, (et de les évaluer bien sur lol) et je me rends directement sur le site.

Là je lis les explications relativement complètes sur le principe d'eurobarre

$$$$$$$$$$$$$$
La présentation :
$$$$$$$$$$$$$$

€ Le site est assez attrayant.

€ La page d'accueil explique très brièvement le fonctionnement du site.

€ La page installer permet d'installer le logiciel.

€ La page bonus nous parle des enquêtes, des emails et de tout ce qui peut rapporter des points.

€ La page Parrainage explique ce que rapportent les filleuls.

€ La page FAQ donne le règlement, et les questions qu'on peut se poser.

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€
Comment ça fonctionne ?
€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

Apparemment rien de plus simple : il suffit d'installer un logiciel sur votre ordinateur qui se télécharge très rapidement. Premier problème puisque en effet je suis un peu réticent a ce genre de manip car j'ai toujours peur des virus ou de spam mais je me lance quand même.

Une fois le logiciel installé, une barre de publicité apparaît une fois que vous avez enregistrez votre mot de passe à 4 chiffres et votre email. Deuxième problème (mineur) puisque vous ne pouvez pas cacher la barre de pub quand vous l'ouvrez ce qui réduit de 5 cm environ vos pages Internet et ce n'est pas très agréable de naviguer sur le web.

Ensuite vous n'avez plus rien à faire. Si si je vous jure, les pubs défilent sur la barre et ça vous rapporte 1 point à chaque pub passées (2 toutes les 30 secondes environs). Vous me direz que ça parait lucratif mais arrêtons nous quelques instants sur un petit calcul de matheux :oD (je déconne hein !)

2 points toutes les 30 secondes ça monte vite mais une précision importante : au bout de 1000 points cela vous fait 4 centimes environ d'euros… ouaouuuu c'est le début de la fortune n'est ce pas ?

Bon vous pouvez aussi parrainez quelqu'un, donc je me suis mis à rechercher dans mes amis qui serait aussi fou que moi pour plomber son ordi de pub pour quelques centimes ? Parce que en effet à partir du moment où vous devenez parrain, ça devient intéressant car les points que rapportent vos filleuls vous rapporte également : si vous avez 1 filleul qui gagne 200 point par exemple vous gagnez aussi 200 points. Seul problème, personne ne veut le faire, sont pas fou mes amis !! lol.

Autre solution, les mails de pub. Et oui quand vous n'avez pas assez de spam dans votre boite mail vous pouvez en rajouter et gagner des points convertibles en argent ensuite. C'est pas mal mais il vous faut comme moi une boite mail qui ne sert plus à grand chose.

En gros vous l'aurez compris je n'ai pas trouvé ce site très lucratif avec le recul (c'est mon opinion personnel et n'engage que moi), et les inconvénients sont quand même majeur. C'est pour cette raison qu'après une période de test j'ai préféré supprimer le logiciel de mon ordi qui entre nous est relativement simple à supprimer.
Je me suis rendu compte qu'en faite le temps que j'ai passé à gagner des points et le peu que cela rapporte m'a à peine fait gagner de quoi payer mon électricité consommée par mon ordinateur. En effet, je l'allumais sans naviguer sur le web car je trouve la barre très gênante d'autant plus qu'on en peu plus la déplacer une fois installer.

€€€€€€€€€€€€€
Conclusion :
€€€€€€€€€€€€€

Je ne m'engagerai donc pas à recommander ce site à vous ciaonautes (oui puisque je n'ai pas trouver d'arguments convainquant lol) mais je reste cependant curieux de connaître des personnes qui gagnent beaucoup sur ce site.

Quoiqu'il en soit je sais que ça ne va pas forcement plaire mais ma notation d'une étoile sur ce site n'engage que moi et mon expérience personnelle et je peux concevoir que des personnes soient très contentes de ce site.

Merci de m'avoir lu et à bientôt !

$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$ £€$£€
€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$ £€$£€$£
£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$£€$£€$£€$€$ £€$£€$£€$

15.02.2009 12:15

Excusez-moi pour le double post =) Sur la question de l'écran qui se réduit ,personnellement ,ça me dérange pas et cela m'incite même à l'ouvrir ,j'ai un pc portable qui fait du 17" pouces et l'ordinateur de bureau 19" ,sur lequel j'ai la barre ,je l'ouvre en fait pour essayer de garder la même dimension que mon écran portable ==>Eurobarre a un rôle de réducteur d'écran lol.

15.02.2009 12:12

Enfin un avis clair et précis. Personne dans mon entourage ne fait ça ,j'ai gagné 6 centimes par mois et le site est en déclin. Bref ,c'est un trou sans fond ,des personnes viennent et d'autres y en sortent. Il faut au moins une dizaine de filleuls pour espérer "choper" les 15 € et encore faut que ces fileuils l'ouvrent pendant plusieurs mois.

p1352

p1352

24.11.2007 18:15

Je fais partie de ceux pour qui Eurobarre rapporte, je n'ai certes que 42 fileuls mais la barre me paye tous les mois ma connexion Orange... donc j'en suis bien content. Bon, il faut dire aussi que j'ai un écran plat 21' donc la barre est peu génante et dès que je suis sur le PC, elle est allumée, sauf lorsque je joue bien sûr... Donc ça va pas mal du tout à ce niveau...

L'avis sur Eurobarre.com a été lue 555 fois et a été évaluée:

1. Fmapkmn