Eurodif

Tous les avis sur Eurodif

annonce

Par ici les affaires!

4  20.06.2002

Avantages:
les prix .

Inconvénients:
la coupe des textiles .

poupss

Membre depuis:15.06.2002

Cet avis a été évalué par 32 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Eurodiff c'est une chaîne de magazins qui vend un peu de tout dans le textiles: vêtements hommes, femmes et enfants, sous vêtements , blancs et parfois il y a même un rayon mercerie. Il y a aussi des gadgets, des bijoux fantaisie, des accessoires, du maquillage etc....en fait je connais beaucoup de ces magasins et les rayons sont très variables d'une ville à l'autre. Ainsis à Troyes il y a un rayon blanc, à Metz beaucoup d'accessoires, à Caen de la mercerie, du blanc mais pas beaucoup de sous vêtements et à Paris il y a un magasin spécial sous vêtements féminins! d'ailleurs j'ai travaillé un mois quand j'étais étudiante dans l'Eurodiff parisien. Mais ici je vais surtout livrer le point de vue de la cliente même si je m'aide de mon expérience de vendeuse.

Le gros point positif c'est les prix dans cette enseigne. Des pantalons à 10 ou 15 euros, des robes d'été à 15 euros, des chaussettes à 2 euros...des bagues à deux euros, des strings au même prix, etc....
Cependant il faut ne pas être trop exigeant sur la coupe de certains articles. Evidemment on s'approche plus du "gors basique" que du Dior à ces prix: donc il faut toujours essayer les articles pour ne pas avoir de mauvaise surprise car çà ne tombe pas toujours bien.
Pour ce qui est de la qualité, je trouve que les articles sont d'assez bonne qualité: ils tiennent bien au lavage et ne s'usent pas trop vite.

Mais il y a aussi un autre gros avantage chez Eurodiff: il y a souvent des arrivages...çà j'ai été payée pour le savoir ;). Trois fois par semaine dans la magasin ou je travaillais! N'hésitez donc pas à y faire de fréquents passages.

Quelques points supplémentaires: parfois il y a quelques bagages à prix vraiment intéressant. Par contre je n'ai vu qu'exceptionnellement des chaussures et franchement je vous les déconseille vue la qualité.
Enfin je m'adresse à tous les parents: le rayons enfants est très abordable et les vous ne vous ruinerez donc pas en suivant la croissance de vos enfants.

Enfin lorsque j'y ai travaillé j'ai été bien acueuillie par la direction, et même si avec mes collègues d'un été çà n'a pas toujours été facile, je considère que les conditions de travail sont plutôt meilleurs que dans d'autres magasins de vêtements...mais je pense que cela doit être inhérent à chaque magasin Eurodiff.Malgré cela sachez que les vendeuses Eurodiff sont surtout payées pour faire du réassort et de la mise en rayon et que par conséquent elle ont moins de temps à consacrer aux clients. Cela est dû aux fréquents arrivages.

Bon shopping à tous!

nathalie12

nathalie12

30.10.2008 02:49

malheureusement il n existe plus il ne reste là bas que la lingerie. Nous avons dû nous y croiser j'y allais souvent j'habitais juste en face.

12.03.2004 11:36

Le seul avantage, c'est les mercerie bouchara associées, depuis la disparition de ces mercerie on trouve ce qu'on veut.

12.03.2004 11:35

Je trouve la qualité et le cadre médiocres, ça fait vraiment foirfouille.

L'avis sur Eurodif a été lue 32217 fois et a été évaluée:

1. nathalie12