Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour,
Comme vous l'aurez compris à travers mes différents avis, je suis toujours à la recherche du magasin qui va me faire économiser quelques sous sous !
Quand on a un enfant, on se rend vite compte qu'il faut avoir de bonnes adresses pour trouver des fringues pas trop chères !
Vous l'aurez donc compris, eurodif fait du prêt à porter, mais pas seulement !
Nous avons la mode enfant, avec un rayon bébé. On trouve de jolies choses aussi bien pour les filles que pour les garçons. J'ai eu l'occasion d'acheter des polos manches longues pour Tom, des pantalons en velours, des vestes et gilets, chaussettes et slips. Grand choix également en pyjama. En tête de gondole, vous retrouvez des produits en promotion.
- la mode femme, avec des rayons par styles et par tailles. Vous passez du style classique au complétement débraillé ! Ainsi l'enseigne ne s'est pas focalisé sur une tranche d'âge bien précise et connait une clientèle très variée. Je n'ai pas d'exemple à vous donner, je n'ai que très rarement acheter des habits pour moi là bas.
- la mode homme, avec lingerie, costumes, pulls, pantalons, jeans, blouson.... Les vestes et blouson sont intéressants. Idéal aussi pour les cravattes qui tournent aux alentours des 5 euros. Généralement on retrouve des femmes dans ce rayon qui achète pour leur chéri ! c'est assez drôle !
- la lingerie féminine apparremment les prix sont pas excessifs mais je n'ai pas testé ! je reste fidèle à ETAM lingerie ! en tout cas, on retrouve également pour tous les âges ! du string à la culotte de grand mère !
- le rayon mercerie comme je suis pas couturière....j'avoue que je ne m'y attarde pas ! par contre, un grand choix de tissus à la découpe
- le rayon voilage là aussi un grand choix, rideaux à emporter ou découpe. Coussins, toiles cirées....
On retrouve aussi des tapis et quelques meubles de décos. Présents aussi, de jolis cadres.
- Le rayon linge de maison avec des collections de draps, couvertures, couettes, des serviettes de toilettes, de tables, nappes, galettes de chaises..
- le rayon bijouterie par bijouterie n'entendez pas 'joaillerie", ce n'est pas le cas; on trouve des bijoux de pacotille d'accompagnement et de nombreux accessoires de coiffure.
- la maroquinerie sacs à main, cabats, chapeaux, foulard, écharpes.....
Voilà pour le tour du magasin ! C'est toujours un plaisir parce qu'on est certaine de trouver un petit truc ! maintenant, il faut apprendre à se retenir !
Aujourd'hui cet avis comme une dédicace au magasin qui vient de fermer à châlons. La réabilitation du centre ville a fait que le magasin a fermer ces portes. Vraiment dommage, c'était le seul magasin sympa qui restait au centre ville !
jy allé avant quand j'était ptit (10ans ..lol)
mais là c'est plus mes gout :(
Nico
PS: je feuillete un peu des anciens avis :p
j'y achète mon linge de maison, mes rideaux (ils sont superbes!! c'est con de s'extasier devant ses rideaux mais bon!!) et les sacs à mains (j'ai des achats conpulsifs et je limite les dégâts question prix!!)
12.09.2005 20:01
ben dis donc il est fourni le tien d'eurodif ! le mien ya que des fringues... remarque ca fait lontemps que jy suis pas allé.... et puis j'habite en province :p.... jy allé avant quand j'était ptit (10ans ..lol) mais là c'est plus mes gout :( et puis les fringues ici c'est cher !!! Faut dire aussi que jai vécu en chine... 5e le sweet 1e le T-shirt... c'est normal que je trouve tout très cher... lol Nico PS: je feuillete un peu des anciens avis :p
02.04.2004 13:42
15.03.2004 14:47
J'ai eu l'occasion d'y faire quelques achats en vacances , il n'y en a pas dans ma région et c'est dommage .