Eurolines

Eurolines

Evaluation générale (42): Evaluation totale Eurolines

Tous les avis sur Eurolines

Agressé et insulté par les chauffeurs !

1  01.03.2009

Avantages:
aucun

Inconvénients:
sale, vieux, agressif, raciste

Diversité des produits proposés

Expertise des vendeurs

Qualité des prestations vendues

Service après vente

Rapport qualité/prix

Nyco81

Membre depuis:01.03.2009

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Samedi 28 Février, je devais prendre pour la première fois eurolines, pour faire Bruxelles - Paris avec mon associé.

A 13h, nous nous présentons à l'agence et nous donnons nos billets. L'employé de l'agence nous les prend, nous dit que le bus de 13h45 est mauvais, qu'il est toujours en retard, qu'on doit attendre sur le parking et quand celui de 14h15 arrive, il nous fera monter dedans.

On attends 1h15 et quand le bus de 14h15 arrive, nous montons. Là, d'après le chauffeur il y a 2 personnes de trop. En fait, c'est que le gars de l'agence a perdu nos billets. On se fait agressé verbalement direct, "nous sommes des voleurs", nous faisons perdre du temps à tout le monde, en 20 ans, il n'a jamais perdu 1 seul billet, on doit absolument descendre.

Nous refusons puisque nous avons réellement payé. Le car ne bouge pas, on se fait insulter par d'autres passagers. Ayant le pdf des billets sur mon portable, je vais dans une boutique les réimprimer (pendant ce temps la, mon associé est toujours dans le bus, il reçoit des insultes raciales, se fait traiter de voleurs, l'ambiance est explosive). Je reviens avec les billets, le gars de l'agence dit que c'est ok, me fait monter dans le bus, mais le chauffeur s'énerve encore, dit qu'il ne veut pas nous dans le bus. il remonte, je le suis de pres pour qu'il ne me referme pas la porte sur le nez, il va voir directement mon associé et l'agresse physiquement. Il tente de se défendre et de fait tirer les cheveux par un des voyageurs. Je me fais bousculer également.

Le conducteur veut absolument que nous descendions, nous traitent encore de voleurs. Il dit que le bus de 13h45 est déja passé, que nous de devrions pas etre la. UNE SEULE personne dans le bus essaie de le raisonner, lui montre que lui aussi son billet est pour 13h45, mais que ce bus n'est pas passé (et ne passera jamais d'ailleurs...

Le 2ème conducteur sort, balance ma valise hors de la soute, remonte et commence a démarrer. Je me résout donc a descendre pour ne pas me faire voler mes affaires. Le bus part donc pour paris sans nous mais avec un de mes bagages dans la soute !

Bien sur le mec de l'agence s'est tiré et a fermer son agence !

Une fois rentré en FRance, grace a thalys, j'appelle eurolines pour me plaindre et pous qu'il me recupere mon sac, le gars n'en a rien a foutre (aurelien d'apres ce qu'il m'a dit), ne note rien, ne me demande pas mon nom, ni mon numéro de billet, et me dit de faire simplement un mail au service client (ce qu'il est censé etre). Ayant réservé les billets avec la CB de mon entreprise, je dépose des demain un plainte au tribunal de commerce.

Et je vous déconseille fortement cette ligne !

CSD40

CSD40

02.03.2009 15:29

Un véritable scandale! J'espère que tu auras gain de cause et que les eux employés indélicats (pour le moins) seront remis à leur place !

celestine17

celestine17

02.03.2009 15:23

hallucinant!

Morticiaaa

Morticiaaa

01.03.2009 23:06

C'est carrément lamentable, en tout cas vous ne vous êtes pas laissés faire toi et ton collègue. J'espère que ta plainte aboutira, tiens nous au courant !

L'avis sur Eurolines a été lue 1197 fois et a été évaluée:

1. Y2006