Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Pour ma par j’habite à bordeaux et je ne sais pas si ceux qui y habitent comme moi ont un jour zappé sur 96.7. Ceci peut aussi concerne les Parisiens et quelques autres villes françaises, toutes ces villes ont la chance de compter sur leur bande FM une station bien particulière cette station se nomme F.I.P.
Que dire de cette magnifique radio, je ne sais même pas ce que veut dire F.I.P. mais est ce bien important tout est dit lorsque vous basculez d’un geste très doux de l’index sur cette radio. Il faut juste se taire et écouter, a la limite vous pouvez fredonner ou même vous remuer légèrement sur les airs divers et variés qui passent. Cette station a cela d’exceptionnelle que vous pouvez écouter en quelques minutes un morceau de classique des plus raffinés, un morceau de hard rock, pour ensuite revenir à un morceau de jazz lancinant et transcendant.Elle a aussi ses émissions phares comme Jazz a F.I.P. tous les soirs de la semaine a 19 h 30
Qui nous présentent un panel important de musiques des plus tranquilles, tous les soirs la sélection est rigoureuse et passionnante, sans oublier la voix douce et apaisante de ses commentatrices. Mais F.I.P. ce n’est pas que cela c’est aussi des flashs info réguliers mais pas rébarbatifs qui se terminent rapidement pour revenir à la musique.
En bref et pour finir écoutez F.I.P. qui en plus ne passe jamais de publicité et c’est à noter ! ! !
D’ailleurs il faut écouter car cette radio a déjà été en danger et cela peut revenir ! !
25.08.2001 23:08
Déjà que dans les landes nous avons du mal à capter RTL ou Europe1, alors F.I.P n'en parlons pas..Amicalement...JPierre
25.08.2001 20:34
moi j'écoute nostalgie