FNAC photos

FNAC photos

Evaluation générale (53): Evaluation totale FNAC photos

Tous les avis sur FNAC photos

FNAC escroc

1  08.02.2004

Avantages:
aucun

Inconvénients:
des gros nazes qui ne sont pas capables d'assumer leurs obligations

psikopat77

Membre depuis:05.01.2002

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'avais acheté un coffret Friends à 300 euros pour les 7 saisons des DVD qui était defectueux !
voila plus d'un an qu'ils m'avaient promis le changement de mon coffret par le nouveau j'attends toujours j'ai écris je n'ai plus de nouvelles !!!
je leur ai envoyé un courrier à FNAC DIRECT à AUBERVILLIERS j'attends toujours qu'ils bougnent leur fesses !
ils se sont contentés d'envoyé à fnac val d'europe avec qui j'avais le problème mais rien n'a été fait si ce n'est de me prendre pour un menteur quand je leur aid it qu'un de leur collègue ancien responsable du rayon m'avait promis un geste commercial

gnegnesse

gnegnesse

09.02.2004 09:44

pour la rubrique j'imagine que tu as eu le même souci que moi lorsque je suis arrivée sur ciao ! Chut !, le répète pas je m'étais trompé de rubrique et le pire c'est que je me suis trompée pour le 2éme aussi!!! faut dire je savais pas donc demande à la team de le déplacer : ca va prendre un ou 2 jours mais au - tu auras + de mauvaises notes surtout si tu le signales au lecteur ! moi je t'ai mis i pour t'encourager !a +

nemesis56

nemesis56

09.02.2004 05:48

Je crois que tu t'es trompé de rubriques et ton avis devrait être plus développé. Bienvenue sur ciao et bonne continuation ;)

oliver23

oliver23

08.02.2004 23:33

Ce serait bien que tu parles un peu plus du magasin si tu fais un avis sur la Fnac. En plus, tu n'es pas dans la bonne catégorie.

L'avis sur FNAC photos a été lue 552 fois et a été évaluée:

1. pompounette