Plus à mon sujet:Bonne journée à tous et merci pour vos lectures.
Mon site perso:
http://infonounou.si te.vo ila...
Membre depuis:28.03.2003
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous,
Mon fils et mon époux on tous les deux une calculatrice Casio,L’un pour son travail et l’autre pour l’école.
Mon époux à lui la Casio Fx 92 Collège.
Elle est dans un boittier vert ce qui lui permet d’être protégée.
Elle fonctionne avec des piles rondes plates.
En plus des touches habituelles pour faire de simples calculs,elle a une quinzaine d’autres touches,avec une touche mode ce qui permet d’avoir au total une trentaine de fonctions.
Elle est est très pratique pour faire des calculs de cosinus, ou d’angles etc... mais pour les communs des mortels,c’est difficile de s’y retrouver.
Elle possède aussi quelques mémoires de base.
Elle est très pratique à ranger ,car elle prends peu de place.
Quant à mon fils il possède la fx92 Collège New +.
Vous allez me dire :quel est la différence?
Le désign est pratiquement le même, toujours en vert mais avec deux verts différent.
# L’écran comporte 11 chiffres d’affichés au lieu de huit avec la possibilité de savoir qu’il y en a d’autre qui suive,
# On voix sur l’écran l’opération s’inscrire,
# Elle possède 24 touches en plus des touches traditionnelles que l’on peux inversé comme pour la fx92 Collège.
#Plus de mémoires
Conclusion:
Je trouve que pour un collégien cette machine est beaucoup trop sophistiquée.
C’est plus un jouet qu’autre chose,et en plus il ne sais même plus compter.
Mais pour un adulte qui s'en sert souvent c'est l'idéal.
Pour ma part,je préfère largement la calculatrice simple,car avec ses calculatrices savantes ,j’y pers mon latin.
Regarde la TI 89 tu verras la difference.
14.11.2003 00:24
Cette calculatrice est une des plus simple que j'ai jamais vu, a part les convertisseurs d'euro. Elle est très simple est idéale pour un colégien. Regarde la TI 89 tu verras la difference.
23.10.2003 23:25
j ai la meme a la maison :D
09.07.2003 12:53
oula les calculatrice me font peur lol