Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Avant de commencer de parler de David guetta et de son succès planétaire j'aimerai soulever une petite confusion. pour que les choses soient clairs pour les lecteurs Fuck me i'm famous" n'est pas un album de David guetta mais une compilation pour devenir apres un label. Les albums de guetta sont au nombre de 4 : en 2002 on a "just a little more love" puis en 2004 " guetta blaster","pop life" en 2007 et enfin en 2009 " one love". "fuck me i'm famous" est le fruit de longues années derrieres les platines pour guetta qui a commencé les enchainements depuis l'age de 17ans et ce compil voit le jour pour la 1ere fois en 2003 et a permis aussi a guetta d'acceder a la mecque de la house music de l'époque Ibiza depuis la grande porte.ce fut un succès énorme pour le dj. Personnellement et en tant que fan en house music? je trouve aucune reproche a avancer au sujet de "fuck me i'm famous".c'est un mélange d'un bon son ,tres bien rythmé avec un tempo bien synchronisé, preuve d'un grand savoir faire en matiere d'enchainement et de composition et donc je conseille fortement la communauté house de ciao d'avoir ce produit pour compléter sa collection house a la maison.et si j'ai des critiques a faire c'est concernant la tendance commerciale que ce dj commence a adapter dernierement et ce en enchainant les duo avec des (artistes) R'N B comme akon ou aussi la naufragé des destinys child ,kelly rowland je pense que ca nuit trop a l'image de la house music et c'est pas de cette maniere qu'il faut faire plus d'argent ou confirmer une certaine position internationale que david commence a perdre petit a petit