Plus à mon sujet:moi, mon mec et mon ciao! Voilà un résumé rapide de ma vie. J'ai découvert ciao il y a quelques temp...
Membre depuis:14.05.2005
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
j'ai acheté ma punto 2 au mois de juillet 2007. J'ai acheté ce modèle tout d'abord par ce qu'il me plaît mais aussi par ce que j'avais avant une punto 1 et c'était une voiture qui me plaisais beaucoup. Là ce qui m'a séduite avant tout c'est le look sportif et jeune de la voiture. Même si elle est sortie en 2000 sa ligne n'est pas du tout dépassée.
Ca fait bizarre de passé de la punto 1 à la punto 2 car j'ai toujours tendance à les comparer entre elles. Pour ceux qui avaient la première et qui ont été décus je peux vous assurer que ce modèle est beaucoup mieux.
Ma punto 2 est de 2000est une deuxième main. La personne qui l'avait avant a fait l'entretien chez le garagiste. alors antant dire que je suis au courant de tout ce qui a été fait. Presque rien : une vidange, le changement de plaquette de frein ainsi que les pneus.
Ce qui me plait beaucoup dans cette voiture quand je la conduit c'est l'intérieur confortable En effet le siège conducteur se règle en hauteur, et on peut règler la dureté du siège ce qui est bien quand on commence à avoir mal au dos. On peux également règler en hauteur le volant.
J'apprécie beaucoup l'odinateur de bord. Il y a une fonction où l'on peut voir combien consomme la voiture, une autre où l'on peu voir combien il nous reste de km à parcourir, mais je vous conseil de ne pas trop en tenir compte car tout dépend de si vous rouler en ville ou sur des routes de campagne ou autoroutes.
Dans cette voiture je me sens en sécurité. Les freins sont vraiment très efficasse pas besoin d'apuiyer à fond pour freiner fort; elle est équipé de 2 air bags. Au niveau des feux de croisement je trouve que les lampes éclairent loin par rapport a mon ancienne voiture. J'aime beaucoup la conduite city, qui est en fait ue aide aux crénaux et manoeuvres difficiles. C'est bien dans les parking
Elle est équipée d'un autoradio K7. Certe la k7 n'est plus trop aux goûts du jour mais autoradio a des fonctions sympa dans les menu comme par exemple quand vous ralentissez, le volume baisse.
Ce qui est appréciable en été c'est la clim mais le seul point négatif c'est que ça consomme beaucoup et que ça prend beaucoup d'énergie sur un moteur de 4CV
01.09.2007 00:25
avis très intéressant . sympa la voiture . c'est une essence ou un mazout ?
29.08.2007 19:57
un beau joujou
27.08.2007 14:00
Avis très intéressant, une bonne voiture malheureuseusement mal aimée