Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Alors étant jeune conducteur je roulait un tacot dont je ne citerais pas la marque :) forcement quand mes fesses ont été en contact avec les siège et que mes mains ont pris le volant de ce petit taureau, le smile in my face :)))
Ca fesait longtemps que je la voulais alors quand j'ai mis le contact, hummMmm J'ai une JTD 115 5 portes alors c'est clair que la 3 portes a une bonne gueule mais la 5 porte se défend pas mal (ils ont le meme avant alors l'arrière jmen fou pas mal).
J'ai changé l'autoradio pcq celui de serie voila quoi... mais bon du coup plus de commande au volant enfin bon je m'y ferais! Niveau équipement, le pied! detecteur de luminosité avec allumage auto des phare, détecteur de pluie boite a gant réfrigéré, vitre electrique, clim auto, ordi de bord, jante alu, régulateur vitesse, et le fameux mode "city" (qui consiste a beneficier d'une direction super mega assistée en dessous du seuil de 40 km ideal pour se garer ou circuler en ville).
Enfin bref c'est que du bonheur!! mais le meilleur c'est sous le capot que ca se passe!! Un pti coup d'accelerateur et hop.... vitesse illegale une sacrée patate, un acceleration bestiale bref elle manque pas de pèche la petite (enfin la ptite grosse).
Niveau consommation c'est le pied aussi, 5.5 en moyenne elle n'as rien a envier aux autres!
Bref un geule d'enfer (l'avant méchant, agressif, GrrRR) une patate à couper le souffle, un prix attractif ( j'ai payé la mienne 8500€) et des équipement qui n'on rien a envier aux allemandes!!
Bref si vous en avez marre des 206 307 golf clio ben optez Stilo c'est original économique bref le pied!!
Re!
Je viens de voir qu'on pouvait voir les commentaires sur les avis! c'est cool!
Promis la prochaine fois je developerais plus!
au revoir!
14.07.2007 18:04
Re! Je viens de voir qu'on pouvait voir les commentaires sur les avis! c'est cool! Promis la prochaine fois je developerais plus! Puis pour la consommation c'est veridique! je peux descendre a 4.5 sur nationale en roulant pépère et ne pas exceder le 7.5 en ville en moyenne sa frole le 5.5/6l Puis bon j'ai peut etre une tout petit peu abusé sur mes propos mais faut me comprendre je roulais avan une R19diesel (sasn turbo snif) alors c'est vrai qu'il y plus cylindré comme voiture mais bon de ma jeune experience je trouve 115ch pas mal du tout! alors on diras 'des accelerations franches et plus que correctes!" au revoir!
17.05.2007 18:51
bienvenue
17.05.2007 18:51
Bref si vous en avez marre des 206 307 <====== jamais de la vie !!!! je suis un fanatique peugeot moi :o) mdrrrrr