Plus à mon sujet: Que dire sur moi , 27ans célibataire .... euh non on est pas sur meetic la ^^ , je suis fan de jeu...
Membre depuis:07.11.2004
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voici le premier RTS sur PSP , comprennez jeu de strategie temps réel , field commander est tres bien fait , c'est indeniable.Le jeu propose de guider diverses unitées au sol , dans les airs et sur mer afin de detruire l'adversaire ou de prendre son quartier general afin de gagner , concept simple mais qui a fait ces pruves sur PC , et le premier du genre sur PSP est une reussite
les modes de jeux sont principalement le jeu ensolo et le multijoueur, en solo vous devrez faire differentes missions avec des strategies differentes pour vaincre vos ennemis , et debloquer de nouvelles missions et unitées de combat. la difficultée restant quand a elle assez passable et les missions un peu repetitives.
le multijoueur quand a lui est le vrai challenge du jeu . pour commencer le mode adhoc propose de jouer contre un adversaire en offline de psp a psp , ensuite vient le mode infrastructure , quipermet de rencontrer des jouers sur un serveur de jeu et de faire des parties toujours aussi simple d'acces. le troisieme mode est de loin le plus interessant , il ce nomme transmission , il vous permet comme en infrastructure de jouer sur internet , mais sans devoir rester derriere votre ecran ,vous jouez votre tour de jeu , et vous pouvez eteindre la console pour permettra a votre adversaire de prendreson tour , la partie peut durer des joursevidement si l'adversaire ne ce connecte que rarement mais l'interet est que vous n'etes pas obligé de restez derriere l'ecran des heures si vous avez peu de temps.Il est possible de lncer jusqu'a 5 parties de ce type.
autre point important un classement mondial des joueurs par categorie existe , chaque partie gagnée ou perdue vous donnera des points qui ce cumulent afin de vous faire monter ou descendre dansl e lassement mondial, tout les mode de jeu meme offline sont pris en compte.
pour finir un editeur de carte pour les jeu online vous permettra de créer vos propres cartes de jeu et les partager avec toutles joueurs qui pouront telecharger vos créations sur leur PSP .
en conclusion je pense que ce jeu est tres interessant et est tres complet , un des rares jeu aussi complet sur cetteconsole dailleurs