Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voici Le dernier née des Studio Squaresoft qui débarque sur PS3 et Xbox 360
Préparez vous a en prendre plein les yeux et les oreilles, la qualité de ce jeux après tant de temps d'attente est tout simplement exceptionnelles malgré certain passage légèrement linéaire.
Une toute nouvelle interface de Combat les rendant beaucoup plus réactifs et stratégiques.
Une bande sons comme on les aiment, envoutante et d'une très grande qualité composée par l'un des plus grand musicien du jeu vidéo.
Des Graphismes tels qu'on ne différencie plus les cinématiques du jeu réel.
Encore un très grand travail sur ce jeu qui je pense porteras ses fruits et mèneras une fois de plus la série des Final Fantasy au sommet des ventes de jeux vidéos en 2010.
Dans l'attente du prochain opus pour en juger. ( ps : la Wii ne touche pas ce créneau de consommateur et je doute qu'elle soit assez performante pour supporter un tel jeu)
oon et les terres sauvages de Gran Pulse, rencontrez des personnages fascinants et découvrez leur histoire bouleversante ! Grâce à ses séquences de jeu, qui s'enchaînen...
27.02.2010 12:01
27.02.2010 11:20
dommage tu ne devellope pas + ! moi j'avais adoré le 9 sur pS2 !
27.02.2010 09:35
dommage que ce titre ne sorte pas sur wii