Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme

Evaluation générale (5): Evaluation totale Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme

Tous les avis sur Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme

Fleur du male , jean paul gautier

4  04.02.2008

Avantages:
ce parfum sent une odeur douce et non odeur forte

Inconvénients:
on confond souvent ce parfum avec un parfum feminin

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

anto06

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 31 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Tout d'abord c'est mon première avis sur ciao, je veux vous parler de mon parfum préféré. Tout commença un aprés midi lorsque je vis ce parfum à sephora. Comme j'avais sur moi quelques sous a dépenser je me suis dit que l'investir dans un parfum serais une trés bonne idée. Je ne fus d'ailleurs pas deçu du resultat car j'ai decouvert cette odeur qui sentait si bon l'été, les vacances et les fleurs comme son nom l'indique. Aprés décision et aprés avoir sentit tous les parfums du magasin, je l'ai alors pris dans ma main car c'est celui qui me convenais le plus et je suis aller a la caisse pour le payer. J'ai pris la plus petite bouteille c'est a dire 40 ml.

bipbipcoyote1

bipbipcoyote1

04.08.2008 12:15

c'est bien court et peu développé tout ça! j'aime pas mettre des notes qui st pas TI ou E! donc proposition: retravailles ton avis et bipbipes moi! lol

orchidia

orchidia

15.04.2008 12:52

Il est tout mimi ton premier avis !

poupouil41

poupouil41

31.03.2008 22:11

Bon tu sais moi le parfum ce n’est pas trop mon truc, donc a part le prix que je trouve excessif le reste ce n’est pas trop mal TI

Gaultier Fleur du male eau de toilette vaporisateur 75 ml pour homme

Gaultier Fleur du male eau de toilette vaporisateur 75 ml .​.​.

Fleur du Male Laissez-vous surprendre par sa fraîcheur et sa sensualité. ...

41,10 € Origines-parfums.com 4 Evaluations

Frais de port: 5,50 EUR

Livraison: En Stock

Origines-​parfums​.​com

Jean Paul Gaultier Fleur Du Male - 125ml Eau de Toilette Vaporisateur

Jean Paul Gaultier Fleur Du Male -​ 125ml Eau de Toilette .​.​.

À Beautéchoix.com trouvez les grandes marques de parfums de cosmétiques et de ...

56,74 € beautechoix.com 1 Evaluation

Frais de port: 3,10 EUR

Livraison: In Stock

beautechoix.​com

Fleur Du Male POUR HOMME par Jean Paul Gaultier -​ 126 .​.​.

Fraîcheur. Poésie. Sourires. Le parfum pour homme Fleur du Mâle de Jean-Paul ...

66,65 € Amazon Marketplace Beaute 89 Evaluations

Frais de port: 6,50 EUR

Amazon Marketplace Beaute

Gaultier Fleur du male eau de toilette vaporisateur 75 ml pour homme Jean Paul Gaultier Fleur Du Male - 125ml Eau de Toilette Vaporisateur Fleur Du Male POUR HOMME par Jean Paul Gaultier - 126 ml Eau de Toilette Vaporisateur
Gaultier Fleur du male eau de toilette vaporisateur 75 ml .​.​. Jean Paul Gaultier Fleur Du Male -​ 125ml Eau de Toilette .​.​. Fleur Du Male POUR HOMME par Jean Paul Gaultier -​ 126 .​.​.
Origines-parfums.com beautechoix.com Amazon Marketplace Beaute
41,10 € 56,74 € 66,65 €
Frais de port: 5,50 EUR
Frais de port: 3,10 EUR
Frais de port: 6,50 EUR
Origines-​parfums​.​com beautechoix.​com Amazon Marketplace Beaute
JEAN PAUL GAULTIER Fleur du Mâle Déodorant Stick 75 g. Fleur Du Male POUR HOMME par Jean Paul Gaultier - 75 ml Eau de Toilette Vaporisateur
JEAN PAUL GAULTIER Fleur du Mâle Déodorant Stick 75 g. Fleur Du Male POUR HOMME par Jean Paul Gaultier -​ 75 .​.​.
Boutique-parfums.fr Amazon Marketplace Beaute
€ 17,90 € 49,95
 Plus  Plus
Boutique-​parfums​.​fr Amazon Marketplace Beaute
Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme - avis par Le_Steph Le mâle du Steph
Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme - avis par Mathisa Fleur du Mâle ou de la Femelle ?!
Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme - avis par wiiplayer Le Mâle, le vrai
L'avis sur Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle - Eau de Toilette pour Homme a été lue 2729 fois et a été évaluée:

1. mariejeanne_kanna

1. bacchus95