Fleurs

Evaluation générale (83): Evaluation totale Fleurs

Tous les avis sur Fleurs

première commande-déception chez willemse

1  19.10.2006

Avantages:
choisir sur catalogue  c'est facile, rapide

Inconvénients:
la date de livraison à préciser n'est pas respectée

Membre depuis:31.03.2001

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

le 4 octobre, je commande par internet pour 62 euros de fleurs. Sur le formulaire, on me propose de choisir ma semaine de livraison: je choisis du 1er au 15 octobre devant partir en vacances le 17 au matin et règle le tout par carte bleue. Le 16 octobre n'ayant toujorus rien reçu, j'envoie un e-mail. Pas de réponse. Idem le 17. Je téléphone (numéro à 0,34 euros la minute !), une dame me répond "le colis n'est parti qu'hier de chez nous, à savoir le 16). "Ah et pourquoi ?" "Je ne sais pas. " Le 18 je reçois un mail me disant "colis parti de chez nous le 16". Le 19, alors que le facteur apportant les colis est déjà passé, je n'ai toujours rien ! Depuis lundi j(nous sommes jeudi !) j'attends donc chez moi, j'ai du annuler mon départ car si je pouvais trouver quelqu'un pour aller chercher le colis à la POste, je n'avais personne pour planter ou semer mes graines !
Bravo Willemse . Je me serai âite arnaquée une fois. Je ne le serai pas deux fois et espère mettre les autres personnes en garde .

Pailletteorganza

Pailletteorganza

06.07.2009 04:11

Bonjour, Tu peux lire sur ce même mon avis défavorable intitulé: WILLEMSE.....LE PIEGE A EVITER A TOUT PRIX !! Sa lecture d'évitera de vivre les mêmes déboires que les miens Amicalement

artiste2

artiste2

30.10.2006 23:14

Pas de chance ! Pourtant, moi qui suis un client willemse de puis longtemps je n'ai jamais eu ce genre de problème avec eux.

21.10.2006 13:58

c'est encore moi ! Pour vous dire que nous avons beau être le 21 octobre la livraison "prévue entre le 1er et le 15 octobre" n'est toujours pas arrivée. Voilà plus d'une semaine de retard ! A noter que le débit de ma carte bleue a bien eu lieu le 4 octobre, jour de la commande et que Willemse, prévenu par téléphone et par e-mail, ne m'a toujours pas communiqué le numéro de mon colis qu'ils prétendent avoir expédié le 16 octobre !! Je vous tiendrai au courant de la suite !

Fleurs - avis par Unejuliette Connaissez-vous les Tagètes?
Fleurs - avis par cognet Vive la vie en couleur
Fleurs - avis par neffertiti fleur du soleil
Fleurs - avis par chloemaeva les belles de nuit
Fleurs - avis par titadonf Aucun problème
Afficher tous les avis