Florence en général, Florence, Italie

Florence en général, Florence, Italie

Evaluation générale (53): Evaluation totale Florence en général, Florence, Italie

Tous les avis sur Florence en général, Florence, Italie

Florence ou la ville mystérieuse

4  25.03.2001

Avantages:
belle ville à tous points de vue

Inconvénients:
peut être un peu chère

Ocia

Plus à mon sujet: Ca fait peu de temps que je suis sur ciao et j'adore déjà si vous avez la même passion que moi(écrir...

Membre depuis:09.01.2001

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis arrivée à Florence, comme ça, un matin d'octobre. Je connaissais déjà Rome, Vérone, Venise, et d'autres villes d'Italie, mais aucune ne m'avait donnée encore ce que m'a donnée Florence !
Florence est une ville de roman, à chaque coin de rue, on a l'impression que nous allons croiser un célèbre artiste sculpteur, peintre de la Renaissance. Cette ville est un grand musée! Il y a tout d'abord des éléments architecturaux remarquables, tels que la cathédrale et son Campanile, le Ponte Vecchio célèbre pont, et pleins d'autres lieux.
Il y a à Florence des dizaines d'oeuvres connues, le David de Michel Ange, le Printemps, Vénus de Boticelli, et bien d'autres!
Cette ville n'est pas très grande et c'est un vrai plaisir que de s'y promener, de faire un tour dans le jardin Boggoli, d'aller déjeuner dans une petite ruelle un peu sombre qui fait peur et nous fait rêver...
Florence est la ville idéale pour les rêveurs, les amateurs d'art..

madmike

madmike

26.12.2010 23:47

Boboli, pas Boggoli ! ;o)

Ninotte

Ninotte

10.02.2004 13:45

je rêve de la visiter avec mon homme.

L'avis sur Florence en général, Florence, Italie a été lue 796 fois et a été évaluée:

1. ocia2
  2. chrissoune