Florence en général, Florence, Italie

Florence en général, Florence, Italie

Evaluation générale (53): Evaluation totale Florence en général, Florence, Italie

Tous les avis sur Florence en général, Florence, Italie

Ce qu'il faut savoir sur Florence

4  25.07.2001

Avantages:
Ambiance agreable, bon repas, art magnifique .

Inconvénients:
Stationnement et circulation, hotels chers .

ArDiAif

Plus à mon sujet: Merci de votre confiance.

Membre depuis:25.07.2001

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Florence se dit Firenze en Italien.

Il s'agit surtout d'une ville d'art mais ne vous y trompez pas, c'est un ville italienne comme les autres avec notamment beaucoup de circulation. A ce propos, IMPORTANT, les non residents n'ont pas le droit de stationner dans le centre et le centre englobe une grande zone. Une FEINTE consiste a se garer de l'autre cote du fleuve mais cela veut dire etre a 15-20 minutes a pied du centre.

Pour ce qui est des musees la galerie des Uffizi est un incontournable. L'entree est un peu chere, la queue d'au moins 1/2 heure mais rien que pour les Boticelli cela vaut le coup. PETIT TRUC, allez y le midi, il y a moins de monde.
La galerie qui garde le David, un des autres musees classiques de Florence, a cette particularite que c'est son activite principale. Bref, si vous n'etes pas tentes par le David n'allez pas dans cette galerie car vous n'y verrez pas grand chose d'autre. A l'inverse, le David est vraiment magnifique.

Dans la serie, VUE SUR LA VILLE, les courageux qui aiment monter iront sur la piazza Michelangelo avec sa copie du David et son panorama.

Enfin reservez un budget gastronomie si vous allez a Florence car c'est une des villes d'Italie ou on mange le mieux. EN PARTICULIER goutez les vins.

Ninotte

Ninotte

10.02.2004 13:45

je rêve de la visiter avec mon homme.

pau

pau

25.07.2001 23:26

avis piccolo ma bellissimo. tchâo

peripherique

peripherique

25.07.2001 21:25

Firenze, ti amo .....

L'avis sur Florence en général, Florence, Italie a été lue 427 fois et a été évaluée:

1. christom
  2. pau