Florence en général, Florence, Italie

Florence en général, Florence, Italie

Evaluation générale (53): Evaluation totale Florence en général, Florence, Italie

Tous les avis sur Florence en général, Florence, Italie

Florence, le berceau de la culture europeénne

5  15.09.2001

Avantages:
Belle ville

Inconvénients:
Trop de voitures

Gewuerz_

Plus à mon sujet: Salut!! Je m'appelle Frank et je viens de l'Allemagne! Vous pouvez me trouver aussi sur Ciao.de et C...

Membre depuis:07.09.2001

Cet avis a été évalué par 58 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Situation °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Florence est située dans la Toscane, une des régions les plus belles en Italie, au bord du fleuve Arno. Elle est entourée des collines qui sont si typique pour la région, si bien qu’on peut y trouver beaucoup de vignobles et d’olivier, les produits pour lesquels Florence et la Toscane sont connues dans tout le monde. La ville compte environ 380.000 habitants, qui ne sont pas beaucoup, mais avec la région entour de Florence, qui a une population vraiment dense, il sont presque 1,3 millions d’habitants. Parce que dans la région on peut trouver des villes comme Prato (qui a aussi plus de 100.000 d’habitants), Campi Bisenzio, Calenzano, …. A cause de la situation entre des collines, le baromètre peut atteindre 40°C et plus en été et en hiver on n’a presque jamais des températures qui tombent au-dessous de 5°C. La ville de Florence est accessible en voiture en autoroute 1 et 11. La ville a aussi un petit aéroport qu’on peut atteindre avec des vols directs de Paris et peut-être aussi de Marseille.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° L’histoire de Florence °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

La ville de Florence existe déjà 30 siècles ! Dans le 10ème siècle avant Jésus Christ il y avait quelques gens qui se sont installés dans le delta du fleuve Mugnone qui je jète dans l’Arno. (Aujourd’hui sa ce trouve dans le Nord-Est de la ville). Vers 50 avant J.C. la ville a été détruite dans une guerre civile et on n’a pas pensé que la ville va se rétablir, mais grâce à la reforme agraire de Julius Ceasar la ville s’est remis. Pendant l’Empire romain la ville s’est développé et était la fleur et la capitale de l’Italie centrale. Après la chute de l’Empire romain la ville a été pris par les Byzantins et juste après assiégée, conque et détruite par les Goths. Jusqu’au 551 quand les Byzantins ont pu reconquérir la ville. Après une lente phase de reconstruction, qui a durée plus de 400 ans, la ville accélérée leur développement depuis 1000.

Au moyen age Florence a été exposé aux querelles entre les différentes familles nobles en Florence. Quand même la ville s’est développée et est devenue la ville la pus importante en Toscane. C’était a cette époque que beaucoup des bâtiments connus fut construits.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Florence aujourd’hui °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Aujourd’hui Florence est une des centres économiques le plus importante en Italie et en plus une des villes le plus visitée dans le monde. Chaque année on compte environ 2 million de visiteurs qui se promènent dans les rues de Florence. C’est pourquoi on paie vraiment cher dans le centre. Le choix aux vêtements et accessoires de Gucci, Prada, D&G et autres et vraiment énorme, mais ces boutiques ne conviennent pas à la bourse petit comme la mienne, car je suis étudiant. ;))

Au centre-ville on ne trouve pas des petits magasins où on peut s’acheter une bouteille d’eau ou quelque chose à manger. Il faut aller aux café et bars qu’on peut trouver partout. Si on s’assoit sur des terrasses des cafés on remarquera très vite que les prix sont vraiment hauts. (Une latine de Coca : 8000 Lit = environ 27 FF). Un petit conseil : si vous avez seulement soif, pénétrer dans le café et prenez le café ou la Coca au bar. Là il faut payer seulement 50% du prix.

Pendant l’été les températures sont trop hautes. C’est la raison pour laquelle les Italiens font une siesta. Tous les magasins sont fermés entre 12 et 3. Et a cause des voitures qui roulent dans les petites rues il pue du gaz d’échappement.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Le transport en commun °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

A Florence il y a seulement des autobus qui ont des problèmes de « lutter » contre les voitures, car les Italiens sont des conducteurs chaotiques. Si vous voulez venir en voiture ca sera difficile, parce qu’on n’a pas le droit d’entrer au centre-ville en voiture sans permission. Laissez votre voiture dehors de la ville et prenez les autobus qui ne coûtent pas cher. Seulement 1500 Lit. / 5 FF. Les autobus sont toujours plein a craquer, mais c’est une expérience qu’on doit faire ! ;))

Mon conseil : Visitez cette ville merveilleuse ! Elle vaut le voyage !

C’est tout pour cet avis ! A bientôt ! Et à la fin encore une fois merci à mon dictionnaire ! ;))

Ciao, Gewuerz_

24.11.2008 14:48

(ah, les inénarrables commentaires de Fuchinran, ausi verbeux qu'hors sujet... toute une époque de ciao, et pas forcément la meilleure... ;o) )

24.11.2008 14:46

Visitez cette ville merveilleuse ! => mais l'as-tu-fait ? ton avis c'est finalement surtout un exposé impersonnel, façon cours de géo, et de rapides notations sur les magasins et bus... rien finalement sur ce qu'il y a à voir... ;o(

Ninotte

Ninotte

10.02.2004 13:14

je rêve de la visiter avec mon homme.

L'avis sur Florence en général, Florence, Italie a été lue 1557 fois et a été évaluée:

1. Ninotte
  2. Libellule23