Florent Pagny : Ailleurs Land - Format SACD hybride

Evaluation générale (17): Evaluation totale Florent Pagny : Ailleurs Land - Format SACD hybride

Tous les avis sur Florent Pagny : Ailleurs Land - Format SACD hybride

Ce Gars là il a tout compris

5  12.09.2003

Avantages:
c'est le retour du grand PAGNY

Inconvénients:
trop court (lol)

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité

Gdeplette

Plus à mon sujet: Salut je m'apelle Gaetan j'ai 17 ans j'ai découvert ciao par un copain ( vianney versavel)et j'ai en...

Membre depuis:11.09.2003

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bon comme je n’ai que 16 ans je ne connais pas la carrière complète de Mr PAGNY mais je tiens quand même a donné mon emble avis :
Pour commencé parlons du contexte avant de parlé des textes tout court :
Avant je connaissais Florent PAGNY pour ces grand succès ( bienvenue chez moi , n’importe quoi , caruso etc.) Mais surtout pour Savoir Aimé qui a été pour moi un facteur déclanchant , puis sorti l’album 2 qui ma 1 peu déçu pas par le son mais par le concept ( je me suis dis il c’est pas foulé mais je le regretterai plus tard ) donc la , restant sur ma faim j’attendais son nouvel album avec impatiences ( et je n’est pas été déçus cette fois)

Donc Florent PAGNY nous reviens avec « ailleurs land », Un PAGNY qui nous reviens décontracté, zen , ressourcé bref au meilleur de sa forme .Parlons donc de cet album :
Un mélange d’exception entre une voix toujours aussi magique , des textes simples mais tout de même magique ( merci L. FLORENCE et les autres) et des mélodies aussi différentes que belles ( merci CALOGERO et les autres).
Ce qui ma impressionné dans cet album c’est que ces chansons paraisse être du sur mesure pour PAGNY : il exploitent toutes les facettes de son talent sur 1 seul album ( même si je crois qu’il a encore des facettes inconnue qui sont aussi belles) et sur cet album aussi tous les titres sont de très grandes qualité ( pas tous des single potentiel mais cet album a vraiment été peaufiné) et en plus il règle ses comptes avec le fisc d’une manière irrésistible .

Que dire de plus sinon ACHETEZ LE

FBAVAU

FBAVAU

29.09.2003 19:35

je suis bien d'accord

soukasays

soukasays

22.09.2003 17:29

comparez a tes autre avis la tu a fai cour !

illonna2

illonna2

19.09.2003 21:29

je n'ai écouté l'album complet qu'une seule fois, mais je le trouve un peu mou...

Partition : Florent Pagny Ailleurs Land Piano Chant Ailleurs Land - Florent Pagny Ailleurs Land - Florent Pagny
Partition : Florent Pagny Ailleurs Land Piano Chant Ailleurs Land -​ Florent Pagny Ailleurs Land -​ Florent Pagny
Ebay Amazon Marketplace Musique Amazon Musique
Ebay Amazon Marketplace Musique Amazon Musique
L'avis sur Florent Pagny : Ailleurs Land - Format SACD hybride a été lue 562 fois et a été évaluée:

1. goupilette
  2. JOCEANNE