Plus à mon sujet:Voila du nouveau la page ou je présente mes ennemis: http://www.chez.com/touthmosis 2/Canard.htm @b...
Membre depuis:05.10.2000
Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Après Récréation,savoir aimer,bienvenue chez moi,... et j'en passe florent Pagny nous sort un nouvel album tout beau tout neuf nommé "Chatelet les halles"! Cet Album regroupe 13 titres qui me plaisent presque tous! ya 2titres qui m'ont pas fait accroché "y'a pas un homme qui soit né pour ca" et "les ombres"! Sinon on retrouve le titre qui a présenter l'album, je veux bien sur parler de chatelet les halles qui est un titre assez calme qui parle un peu d'évasion! d'ailleur le clip qui se rapporte a ce titre est vraiment très bien!moi j'ai adoré! la vie ordinaire d'un parisien dans le métro qui réve de s'échapper de cet vie de fou!(enfin bon ca c'et l'idée du clip!)
En suite il y a un autre succès " et yun jour une femme" que j'adore c'est vraiment un très bon titre! il reste encore 10titres qui sont :
comment je saurai
un mot de prévert ( que je toruve très bien d'ailleur et qui me plait pas mal aussi)
l'air du temps
la solitude
Dix choses( ce titre là on peut pas dire quil me plaise mais on peut pas dire non plus que je l'aime pas! docn a vous de jugez)
Terre(j'avé pas pensé a parler de celui là! ce titre là est vraiment génial!j'adore vraiment!je le trouve très relaxant!enfin bref j'adore!c'est vraiment un bon titre!)
le temps joue contre moi
La légende ce Carlos Gardel et enfin poru finir
Qulques mots
J'adore vraiment cet artiste!et cet album est très bien! par contre j'ai été un peu décu par son album récréation ou il a voulu prouver quil pouvait etre polivalent(d'ailleur il a réussi son coup car malgrè tout cet album est bien) mais ca casse un peu son image!
Je vien de proposer la création d'un section "florent pagny-2" pour que je vosu présente son nouvel album qui est composé de duo! dès que la section ouvre je vous parle de cet album qui regroupe de très bon chanson quuil a chanté ou des reprise mais cette fois en duo avec de grand nom de la chason! @très bientot
03.09.2004 19:31
bon avis, j'aime pas trop pagny.
03.02.2002 16:10
j'arrive pas apprécier ce type!
26.01.2002 19:19
"Grand chanteur" ??? Chacun ses goûts ... personnelement je ne peux pas le senir ... ni lui, ni ses chansons! Amicalement!