Plus à mon sujet:Déçu par CIAO. Je ne posterai plus d'avis sur ce site corrompu. Ils ont supprimé mon avis sur BMW Ne...
Membre depuis:22.02.2001
Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour,
Je vais vous parler de ma toute récente expérience avec la Fnac.com. En effet, celle-ci remonte au 13/04/08.
-_-_-_ Contexte _-_-_-
Etant abonné aux newletters et ventes flash de la Fnac.com, ce jour là je vois une annonce dans ma boîte mail pour une station météo proposé moitié prix en vente flash : 29 € au lieu de 61 € ! Je me dis, c'est une très bonne affaire ! (La vente flash se terminant le 17/04/08)
Si on replace mon achat d'impulsion dans le contexte, c'est qu'en ce moment, on ne peut pas dire que le beau temps nous soit fidèle, et n'étant pas équipé de station météo, je me suis dit "celle-ci c'est pour moi !" et me rendra bien des services !
Alors, sans réfléchir, je clique sur le lien du mail reçu et me voici projeter dans l'univers Fnac.com
-_-_-_ Présentation _-_-_-
Pour faire court, Fnac.com c'est la Fnac en virtuelle, ni plus, ni moins, si ce n'est qu'à la différence d'une vraie Fnac, on aura pas de mal à s'y rendre en pyjama à 23h et passer en caisse immédiatement !
Aussi, beaucoup de produits sont étiquettés de la phrase "exclusivité fnac.com" et la vente Flash n'est possible que par internet. Donc il y a bien des avantages à rester chez sois pour le coup ! :D (non je ne suis pas un paté !)
-_-_-_ Ma Commande _-_-_-
Elle se fera simplement en 5 étapes :
1 - J'ajoute la station météo dans le panier 2 - Je valide mon panier 3 - Je selectionne le moyen de livraison (collissimo suivi 2 jours : 5€) 4 - J'entre mes coordonnées de domicile 5 - Je saisi les numéros de ma carte bleue et c'est parti !
Quelques secondes plus tard, je reçois un avis de prise en charge de ma commande. Le lendemain, c'est à dire le 14 avril, je reçois un avis d'expédition de ma commande avec un lien qui me permet de suivre l'avancement en direct sur Laposte.com.
Aujourd'hui, mercredi 16 avril. Ding Dong, on sonne à la porte ! C'est la factrice avec ma petite station météo de la Fnac.com sous le bras !
-_-_-_ Conclusion _-_-_-
Simple, Pas cher, Rapide, Efficace, Fiable, Frais de port abordable.
Aucun regret, si c'était à refaire, ce sera avec plaisir ! D'ailleurs le lendemain de ma commande de la station météo j'ai commandé un livre (frais de port gratuit j'en profite), étant donné que j'habite en campagne reculé du 78...
J'espère vous avoir convaincu de faire attention à la Fnac.com, quand on s'y frotte, on s'y pique !! :D
27.04.2008 21:06
TB avis
19.04.2008 21:53
tb avis
17.04.2008 18:48
j'utilise également de temps à autre, la livraison est rapide je confirme