Fnac

Fnac

Evaluation générale (84): Evaluation totale Fnac

Tous les avis sur Fnac

annonce

L'échange de livres mal imprimés a la FNAC

5  11.09.2005

Avantages:
Facilité d'échange,rapidité,contact .  .  .

Inconvénients:
Aucun

weathus

Membre depuis:24.06.2005

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je souhaite vous parler dans cet avis uniquement du problème d'échange de livres mal imprimés,certes peu répandu,a la FNAC.

Ainsi,j'ai acheté dans un magasin FNAC à Paris il y a plus d'un mois un roman sur lequel je suis tombé par hasard et dont j avais deja entendu parler aupâravant;et qui me tentait bien.Je décide donc,après avoir lu le résumé au dos du livre,de l acheter.
Le problème est le suivant:Je n ai évidemment,avant de passer en caisse,pas eu l'idée de vérifier si le livre n avait aucune erreur d impression...grave erreur....Je vous conseille d ailleurs au passage,meme si cela doit arriver assez rarement,de feuilleter brievement les pages d un livre avant de l acheter pour vérifier qu il ne manque pas de pages,ou comme dans mon cas,que certaines pages manquent et en plus ne se suivent pac chronoligiquement....

C'est ainsi qu il y a 1 semaine,etant arrivé a la moitié de ce livre,je me rends compte qu il y a une grosse erreur d impression.Me voila fort embeté au niveau ou j ai jeté le ticket de caisse il y a longtemps.J ai alors décidé d appeller la FNAC pour leur exposer mon problème,en pensant qu il n y aurait de toute façon rien a faire puisque je ne possédais plus la preuve d achat.Et bien,laissez moi vous dire que j ai été extremement agréablement surpris par le gest de la FNAC.
On m a expliqué au téléphone que dans le cas d une erreur d impression,la Fnac reprenait automatiquement,meme sans ticket,le livre,et qu elle proposait un nouvel exemplaire du meme livre en échange du livre erroné,qu ils renverraient a l editeur.Mais ce que j ai trouvé parfait de la part de la FNAc,c est que ceux ci m ont proposé de m écrire un SMS ou un mail lorsque qu ils auraient reçu mon livre,afin que je ne me déplace pas pour rien!!Ayant accepté le SMS,je me suis vu a peine 5 jours plus tard recevoir un SMS me pévenant que je pouvais venir chercher mon livre a l accueil de la librairie.
Je m y suis donc rendu,en pensant que cela mettrait tout de meme pas mal de temps avant que je récupère enfinmon livre en bon etat,et bien encore une fois,merci la FNAC,cela ne m a pris que 10 miutes chrono!!!Et mon nouveau livre etait en parfait état,bref,je félicite la FNAC pour leur professionalisme!!

wakemanPourUnAvis

wakemanPourUnAvis

13.09.2005 22:27

hors sujet car tu nous parles d'un de tes problèmes à la fnac, mais absolument pas de la fnac ! qui trouve t'on ? à quel prix ? le choix ? bref désolé c'est la régle !! bonne soirée

Emily63

Emily63

11.09.2005 19:19

Ca m'est arrive sur Da Vinci Code, mais il ne vient pas de la Fnac. Mais c'est bon à savroir qu'il font l'échange.

AngeDeCrystal

AngeDeCrystal

11.09.2005 18:08

Je ne pensais pas que ce genre de probleme existait. Je pensais qu'il y avait quand meme un controle qualité. Bien la Fnac d'échanger le livre meme sans preuve d'achat. Bon avis. A bientot.

L'avis sur Fnac a été lue 2087 fois et a été évaluée:

1. birgit77