Ford Focus C-Max

Evaluation générale (59): Evaluation totale Ford Focus C-Max

Tous les avis sur Ford Focus C-Max

panne

4  19.12.2008

Avantages:
très bonne tenue de route, sobre,agrèable à conduire

Inconvénients:
aucun

popol28e

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En octobre 2006, j'avais acheté une ford Cmax de juillet 2005 TDCi 110 Cv trend à une société de location hertz à massy 91 qui était garanti 2ans .Au départ tout aller au mieux ,quelques mois plutard ,le moteur commence à claquer,je l'enmène à une concession ford dans le 28 ,le mécano controle mon véhicule et me dit :Aucune anomalie et m'avait vivement conseiller de mettre un produit pour nettoyer les injecteurs et de prendre du gasoil chez total ou elf et d'éviter les grandes surfaces comme cora ,carrefour etc....Quant à moi ,j'ai suivi ces conseils ...Une semaine plutard,ça continué ..Le ras le bol m'avait monté à la tète ,un ami m'avait conseillé de voir un mécano très compétent de bosh du coté d'evreux à saint michel .Ce dernier m'avait controlé et changé mes injecteurs ,ces réparations ont été entièrement prise en charge par hertz que je tiens à remercier et coté moteur ,je n'avais plus de problème ....Samedi dernier un 13décembre 08 dans la soirée,je me trouvais chez Leclerc à bois darcy entrain de faire mes courses ,je reviens vers mon véhicule ,en allumant mon contact ;mon tableau de bord m'indique : "INCIDENT MOTEUR".J'ai du faire appel à mon assurance qui fait intervenir une dépanneuse qui dépose mon véhicule à un garage ford .Quant à moi un taxi viens me chercher à mon domicile .En début de semaine .Ce garagiste à controler mon moteur et viens de m'annoncer que le module de gestion moteur était à remplacer ...La facture est d'environ 1200 à1300euros.Ma garanti s'est terminée le 10 octobre 2008
J'ai appellé le grand siège Ford France,ils sont entrain d'étudier mon dossier ...C'est dommage,je trouve que ce véhicule a une très bonne tenue de route et très agréable à conduire et très sobre ,elle est économique et non polluante.En ce moment,je ne sais plus quoi faire.SI vous avez des suggetions à me faire : écrivez moi

Evaluer cet avis voiture

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Ford Focus C-max 03- Tapis De Sol En Velours Sur Mesure Ford Focus C-max 03-prés Tapis De Coffre Antidérapant Ford Focus C-max 2003-prés Tapis De Coffre Neuf
Ford Focus C-​max 03-​ Tapis De Sol En Velours .​.​. Ford Focus C-​max 03-​prés Tapis De Coffre Antidérapant Ford Focus C-​max 2003-​prés Tapis De Coffre Neuf
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay