Ford Focus C-Max

Evaluation générale (59): Evaluation totale Ford Focus C-Max

Tous les avis sur Ford Focus C-Max

FORD Focus C-Max Ghia 1.6 TDCI 110cv

4  06.02.2004 (03.03.2004)

Avantages:
Plus grande que la berline focus

Inconvénients:
Nouveauté

Nounours95

Membre depuis:25.09.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un coup de coeur. J'avais une focus d'un an et je vois une pub sur la C-max. Direction le concessionnaire, et la pas de surprise. On voit un vendeur, on essai, on discute et paf. Le bon de commande est signé.
2 semaine apres livraison.
Les 1500 premiers km pas trop de problemes. Et hop, une serie de voyant qui s'allume. Direction le garage, acceuil aimable, prise en charge de la voiture et pret d'un véhicule de location.
1 jour, 2, 3, 4 ,5 et toujours pas de reparation (attente de piece)
M. Ford, quand vous vendez des voitures, pensez a fabriquer les pieces de rechange.
A part cela, bon véhicule sur ce cour essai.
J'en aurais peut etre plus a dire la prochaine fois.

Suite le 02/03

J'ai enfin récupéré le véhicule. 12 jours pour avoir la piece defaillante.
Pour ce qui est du problème de jauge, les ingenieurs cherchent le pourquoi du comment. Attendons.
Pour ce qui est du probleme moteur, une note interne vient de sortir chez Ford. Il suffit d'attendre que le CD-rom de mise à jour du logiciel de mise au point arrive pour que les concessions puissent regler correctement le moteur. Date prévue : mi mars. Attendons.
A plus pour la suite de l'aventure

Evaluer cet avis voiture

MoïHEL

MoïHEL

31.07.2004 17:31

On attend la suite avec impatience......personnellement j'en suis à ma 6ème Ford et j'ai toujours été satisfait ...la dernière en date le c-max 110 ch tdci ghia...quel plaisir (jusqu'à maintenant).

momo5

momo5

06.02.2004 19:59

T'as pas de chanse du viens de decouvrir la ford quality. Si t'as des prob après 1500km qu'es que ce sera à 150.000. bon courage et j'espère que t'aura + de prob.

fannloi

fannloi

06.02.2004 17:39

je ne sais pas vraiment pourquoi mais je n'aime pas ford!

Ford Focus C-max 03- Tapis De Sol En Velours Sur Mesure Ford Focus C-max 2003-prés Tapis De Coffre Neuf Ford Focus C-max 03-prés Tapis De Coffre Antidérapant
Ford Focus C-​max 03-​ Tapis De Sol En Velours .​.​. Ford Focus C-​max 2003-​prés Tapis De Coffre Neuf Ford Focus C-​max 03-​prés Tapis De Coffre Antidérapant
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay