Ford Focus C-Max

Evaluation générale (59): Evaluation totale Ford Focus C-Max

Tous les avis sur Ford Focus C-Max

quelle surprise!!!!!!

4  29.12.2005 (30.12.2005)

Avantages:
bonne tenue de route, espace dans l'habitacle

Inconvénients:
le prix

pipisso

Plus à mon sujet: Merci pour vos "non-lectures" lol

Membre depuis:23.02.2004

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

N'ayant pas de moyens de locomotion durant les fêtes de noel, j'ai decidé de louer une voiture.Mon choix s'était tout d'abord porté sur les modèles les moins chers mais m'étant pris en retard je me suis resigné à louer la ford focus cmax. Et la, j'ai été agréablement surpris, il est vrai que j'ai eu un modèle avec toutes les options(sauf 6e vitesse) mais je ne pensait pas me sentir aussi à l'aise. Le réglage électrique des sieges est très efficace.....

Le plus important c'est qu'elle dispose d'une bonne tenue de route mais aussi qu'elle nous laisse beaucoup d'espace aussi bien devant qu'à l'arrière.Malgré tout on dispose quand même d'un bon volume de coffre.De plus on ne sent pas les soubrsauts que l'on pourraient ressentir dans une autre voiture. Le freinage est efficace sans être trop sec.Malgré la longueur on peut tres facilement se garer en ville et quand il s'agit de faire de longs trajets, on apprecie que les sieges ne soient pas rigides.Quant à la vitesse, je n'ai pas calculé mais elle monte vite en régime, pas de tremblement et la boite est souple.

Ma famille l'a adopté de suite car les petits peuvent f acilement jouer aux cartes derrieres et ne ressentent pas les longs trajets comme un calvaire.
Si j'avait les moyens, je me serais renseigné pour en acheter une d'occasion.
avis aux amateurs

Evaluer cet avis voiture

CASTEIDE

CASTEIDE

05.03.2006 12:31

Dificile de faire un avis à partir d'une voiture de location. Elles sont neuves et louer à la journée ou à la semaine. Donc pas d'historique pour apréhender les enquiquinements (finition, prix des réparation, fréquence des maintenance périodique...). Mais bon! Les autres avis sur cette voiture sont enthousiastes.

rhajjar

rhajjar

29.12.2005 15:19

belle voiture. La prochaine fois, tiens commpte des remarques des cianautes !!

tomas76

tomas76

29.12.2005 15:11

Tu nous en dit pas assez sur ton C-MAX. Dommage ! De plus, ton texte est " serré ". Pense à l'aéré la prochaine fois... A + :)

Ford Focus C-max 03- Tapis De Sol En Velours Sur Mesure Ford Focus C-max 03-prés Tapis De Coffre Antidérapant Ford Focus C-max 2003-prés Tapis De Coffre Neuf
Ford Focus C-​max 03-​ Tapis De Sol En Velours .​.​. Ford Focus C-​max 03-​prés Tapis De Coffre Antidérapant Ford Focus C-​max 2003-​prés Tapis De Coffre Neuf
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay