Ford Focus C-Max

Evaluation générale (59): Evaluation totale Ford Focus C-Max

Tous les avis sur Ford Focus C-Max

la voiture au 1000et 1 problèmes a fuir d'urgence

1  02.02.2006

Avantages:
bonne bouille,confort

Inconvénients:
toutes l'électronique,peinture,finitionss,sav ford a bannir

changerdevoiture

Membre depuis:02.02.2006

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

voila propriètaire d'un c-max 2l tdci ghia,au bout de 500 kilomètres les soucis onts commencés.plus de frein a main defaut afficher sur tableau de bord ,bien quand vous etes a la montagne ?alors depuis ce souci voici la listes de mes problèmes et de mes grieffes contre ford 28 ordres de réparations sur mon vehicule sa laisse réveur non?.
alors quelque exemples (batterie,circuit de charge,5 reprogramation moteur,odeur clim+fuite réparer au silicone ce qui d'après ford france et normal.ceinture arr,auto radio change de station seul donc chgt radio,probleme de connection electrique,durite de turbo hs,bruit et claquement anormal mais le garage ne trouve pas et donc chgt de suspension+bielletes de direction et depuis grincements suspension,manque de performance moteur re reprogramation,collecteur d'échappement,graissage des pointde rotation+silenblocs pour essayer de diminuer le bruit ca et rien pareil,pompe de lave glace a chgt,+moteur pompe,chgt vanne egr a 18000 kilomètre reinitialisation clapet egr+isolation clapet,2eme reinitialisation du clapet egr+pose isolant sur ressort suspension et toujour pareil?,probleme serrure coffre chgt +moteur essuie glace arriere ,réglages de toutes les portes et des serrures) voila pour le premier chapitre et depuis le 30 janvier frein arriere grippé donc dégrippage+chgt plaquettes et la cerise sur le gateau crémaillere de direction fuit le constructeur na pas la piece en stock et peut etre dans 1 semaine voir 15 jours ou peut etre 1 mois ou plus et toutes les semaines je doit passer au garage pour faire complement d'huile.le chapitre reprise de vehicule la premiere fois prix argus -kilomètrage -2000 eures pour remise en etat de mon vehicule bien entendu si je reprend une neuve ce que nous avons refusé.et je viens d'avoir ford france qui me dit qu'il ne peut pour l'instant me fournir de delais pour la piece et que pour la reprise de leur voiture c'etais hors de question si d'autre personne ce trouve d'en mon cas et qu'il a trouver une solution qu'il me le dise merci et bonne chance aux malheureux possesseur de c-max

Evaluer cet avis voiture

NAXY

NAXY

03.06.2006 18:24

tu aurais mieux fais de prendre un scenic II 1.9 DCi 120 dont le moteur aurait casssé avant 100.000 kms hors garantie bien sur bon courage

phouillou

phouillou

09.02.2006 18:04

Bonjour, J'ai acheté un C-Max 1.6 TDCI 109 Ch d'occasion avec 5000 Km au compteur et je n'ai, pour l'instant, eu aucun problème. Mon compteur en est à 14 000 Km mais je me suis juré qu'au bout de 3 pannes je revendais ce véhicule (d'autant qu'il est encore sous garantie). Je pense que tu n'as pas eu de chance, mais à l'avenir, il faudrait rédiger un peu mieux tes avis. Bye

eljoven31

eljoven31

02.02.2006 23:56

avis illisible

Ford Focus C-max 03- Tapis De Sol En Velours Sur Mesure Ford Focus C-max 2003-prés Tapis De Coffre Neuf Ford Focus C-max 03-prés Tapis De Coffre Antidérapant
Ford Focus C-​max 03-​ Tapis De Sol En Velours .​.​. Ford Focus C-​max 2003-​prés Tapis De Coffre Neuf Ford Focus C-​max 03-​prés Tapis De Coffre Antidérapant
Ebay Ebay Ebay
Ebay Ebay Ebay