Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J ai passé une nuit dans cet hôtel formule 1, le prix de la chambre à l'époque donc en 2002 était de 23€, le personnel est très sympathique, le petit déjeuner est très bon copieux et varié et pas onéreux, la chambre simple petite comme d'habitude, la propreté rien à redire, coin lavabo dans la salle de bain pour une fois pas trop petite, mais il faut sortir pour prendre sa douche et il m'est arrivé une anecdote..... :
mon copain a fait tomber le cendrier qui était sur une tablette sur la cuvette des toilettes qui a cassé le WC en 2 !!!!! LA HONTE donc il est allé voir le réceptionniste c'était un samedi et le gars super sympa était mort de rire et n'a pas cru que c'était le cendrier qui était responsable de cet incident ! mais ils l'ont changé dans la journée et on a absoluement rien payé.
L'inconvénient c'est que malgrés que c'est Montélimar qui est une ville magnifique, l'hôtel est situé au péage et la vue donne sur la centrale électrique, donc pas terrible et beaucoup de passage.Il faut un bon 15mns en voiture pour accèder au centre ville et il n'y a aucun commerce aux allentours.
Il y a un un courte paille à coté où nous sommes allé manger, dommage que l'endroit est un peu perdu mais pour une halte d'une nuit ça va.
Ils proposent aussi une carte avec un système de fidélité.
06.03.2007 22:35
Ah les formule 1 que d'histoire!!! mais celui de montélimard je ne l'ai pas encore testé.lol!!!