Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Passé une nuit dans ce F1, on comprend pourquoi le prix n'est "que" de 47 euros. Non pas à cause des toilettes ou des douches sur le palier, auxquelles on s'habitue et qui sont assez bien entretenues. Ni à cause des lits, constitués d'un matelas posé sur un "sommier" composé en tout et pour tout d'une planche de bois. Mais justement, parce qu'il est impossible d'y dormir.
1 heure et demie du matin, 30°C à l'intérieur par ce temps de canicule : pas d'autre solution que de dormir fenêtre ouverte. Mais c'était sans compter sur un couple qui apparemment se disputait dans une autre chambre. Personne dans l'hôtel n'a du rater le moindre détail, car la finesse des murs et la résonance du son contre l'institut du judo présent juste derrière donnaient vraiment l'impression que la femme hystérique se trouvait dans la même chambre. Je me suis rendu compte heureusement que je n'était pas le seul client que cela gênait, car les protestations ont commencé à monter. Quitte à subir le comportement d'animaux, j'ai décidé d'en faire de même : vociférer un "ta gu**le" a mis fin à la discussion. Pour qu'elle reparte de plus belle une dizaine de minutes plus tard, définitivement interrompue par la même interjection répétée à un volume supérieur, accompagnée de celles d'autres clients.
Mais ce n'est pas fini ! Eh oui, car à deux heures du matin, tout le monde a pu profiter de l'alarme incendie déclenchée "par erreur", et qui a beuglé pendant cinq bonnes minutes. Le fait que peu de personnes soient descendues à la réception comme prévu m'a conforté dans l'idée que cela est sûrement habituel et que lorsqu'un incendie arrivera vraiment, il y aura des problèmes.
Conclusion : vous payez la moitié du prix d'un hôtel digne de ce nom, mais vous dormez une demi-nuit. Finalement, la publicité que font les hôtels F1 sur le rapport service rendu-prix n'est pas mensongère.
Deux étoiles quand même : l'une pour le wi-fi gratuit et assez rapide (même s'il est aujourd'hui présent partout) et l'autre pour le personnel, sympathique et compétent, qui finalement est peut-être lui-même victime du manque total de respect et de civisme de certains de ses clients, qui apparemment, n'ont jamais été au courant que le mardi matin, certains se lèvent pour aller travailler.
Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations. Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.
15.07.2011 18:58
bienvenue sur ciao