L'après fusion...

1  22.06.2003

Avantages:
plus aucun

Inconvénients:
lenteur, mauvais service, tarifs excessifs

seb999

Membre depuis:22.06.2003

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cela fait déjà maintenant quelques temps que la Générale de Banque et la CGER ont fusionnés en Fortis Banque.
Au début, je mettais les petits incidents, erreurs de gestion, manque de disponnibilité du personnel sur le coup de la récente fusion et faisait preuve d'indulgence mais maintenant je me rends compte qu'ils ont peut être oublié de fusionner une chose... les cerveaux des employés. En fait, les pauvres sont certainement écrasés par le poids du nouveau groupe et par leurs déplacements d'agences successifs.

Du temps de la Générale de Banque, on avais "nos têtes" dans les agences, on s'appelait encore par nos prénoms et les conseils étaient personalisés. Maintenant, on sent le personnel des agences fatigué, lassé peut-être, ils nous "balancent" la question "et votre numéro de compte c'est quoi", pour obtenir un rendez-vous il faut s'y prendre à l'avance et fini les petites remises sur les taux d'emprunts ou les négociations sur les placements de caisse, c'est comme ca, tu signes ou pas point.
Décu par tout cela, le suis parti pour la Delta Lloyd Bank qui m'offre un vrai service personalisé et de qualité, j'y ai retrouvé le contact personnel et la relation de confiance que je suis en droit d'attendre d'une banque.

Dommage pour la Fortis qui perd bon nombre de clients (et leurs placements) pour les mêmes raisons...

Il est vrai que le fait de changer de banque fait peur mais je vous assure, ce n'es pas si perturbant que cela et, une fois les transferts de cartes de débit, cartes de crédit et domiciliations effectués, on se rends vite compte que tout s'est bien passé.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

22.06.2003 14:30

Ah, j'ai une réponse, qui n'est pas dans ton texte, mais dans l'emplacment de la ruberique : on parle uniquemnt de réseau belge. Tu devrais le préciser quelque part ! On ne peut pas le deviner....

22.06.2003 14:29

J'ai du mal a comprendre si tu es un salarié 'on s'appelle par nos prénoms dans les agences) ou un client; Je ne sais pas ou se situe cette banque, si il y a des réseuax, et qui peut y accéder. Quelle genre de banque est-ce et peut-on y domicilier un compte ordinaire.

zmimare

zmimare