Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Evaluation générale (53): Evaluation totale Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Le bonheur aux idrissides avec les enfants

5  14.05.2007

Avantages:
luxeux, propre, typique, sécurisant, rapport qualité/prix imbattable

Inconvénients:
 .  .  .  .  . je n'en vois aucun

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

stenie

Membre depuis:14.05.2007

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je rentre aujourd'hui d'une semaine aux idrissides : en mai 2007. C'est un très bel hotel, typé, chambres luxueuses et spacieuses, services irréprochables, 4 restaurants (cuisine excellente et copieuse), piscine bordée de fleurs et de palmiers, calme si on veut ,et animation si on veut aussi : en résumé chacun peut y trouver son compte. Et même si ,comme moi on n'est pas trop branché jeux, on se retrouve sans vraiment savoir pourquoi ni comment à danser le madison sous les alysées, à suivre un cours de cuisine marocaine ou à partir en excursion...dans une ambiance décontractée mais absolument pas beauf !
Nous sommes partis en famille avec les enfants, qui ne voulaient plus partir, ni même sortir de l'hôtel tellement les animateurs sont aux petits soins pour eux : des mots gentils, des bisous, des sourires, des calins, de vrais regards, des jeux et même un club enfant en dehors des vacances scolaires... Une équipe d'animation epoustouflante dans ses spectacles et ses activités, mais avant tout un cadre exceptionnel, au calme après le retour des souks, véritable havre de paix, protégé de la pollution de la medina.
Merci encore à hasna, hasnar, fatima, sahar, sarah, fouad, nabil, yacine... oscar et lalie vous embrassent !

mehdi-el

mehdi-el

03.07.2007 13:03

salut, j'ai l'intention d'y aller cet été. j'ai entendu dire que la piscine était payante...? peux tu me le preciser...?merci

argia

argia

14.05.2007 17:41

C'est super le Maroc! avec des enfants cette hôtel à l'air bien. "vous êtes les bienvenue"

noiro67

noiro67

14.05.2007 17:02

penses à développer davantage

L'avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc a été lue 3828 fois et a été évaluée:

1. mehdi-el
  2. jacline
  3. lolomuse

1. stronger
  2. Ninotte
  3. CHATON94

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc