Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Evaluation générale (53): Evaluation totale Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

hotel les idrissides Marrakech:que du bonheur!!!!

5  06.05.2009

Avantages:
accueil et animations

Inconvénients:
compagnie aérienne ATLAS BLUE : minable !  !

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

tigressedu33

Membre depuis:06.05.2009

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'ai sejourné à cet hotel du 23 au 30 avril 2009,j'en reviens enchanté et ne souhaite qu'une chose:y repartir dès que possible!
accueil chaleureux,le personnel nous demande très souvent si tout va bien,toujours à l'écoute de nos besoins,équipe d'animation au top,apprenez la danse du soleil c'est l'éclate totale!
il est très bien situé,meme s'il est placé sur une avenue,parfaitement insonorisé,chambre impeccable.
je vous conseille de faire la cure découverte orientale,un pur moment de détente assuré!!
les buffets y sont variés,on y mange très bien,vous pouvez egalement manger au restaurant marocain ou au restaurant franco italien(juste prévenir la reception).
les soirées sont géniales(surtout celle du vendredi soir:soirée de gala,et celle du mardi soir:soirée marocaine).
petit truc pour ceux qui s'en inquiètent:au cas ou vous voudriez joindre la france par telephone,surtout ne faites pas de hors forfait avec votre portable,faites 15 minutes à pied vers le centre,vous trouverez des mini magasins qui vendent pour 50 dirhams(5 €)des cartes telephoniques qui permettent d'appeler la france pendant 45 mintutes sur les fixes!!!
par contre si vous pouvez eviter la compagnie aérienne ATLAS BLUE,faites le j'ai eu plus de 4h de retard au décollage!privileliez plutot les vols réguliers(ROYAL AIR MAROC)
bonnes vacances à tous et à toutes!!

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc a été lue 1238 fois et a été évaluée:

1. nemesis56

1. Ninotte
  2. petit-ecureuil
  3. alain363

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc