Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Evaluation générale (53): Evaluation totale Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc

ravi des idrissides

5  17.11.2005 (17.01.2006)

Avantages:
un bon rapport qualité - prix

Inconvénients:
pas assez typique

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

indyeangie

Plus à mon sujet: Mariée et maman de 2 ptis mecs, j'essaye durant mon temps libre de vous rédiger quelques avis afin d...

Membre depuis:15.11.2005

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous sommes partis aux idrissides en août 2002 et nous avons été ravi d'y séjourner! C'était pour notre voyage de noce et nous avons hésiter longuement entre un hôtel club ou un séjour en riad. Pour plus de sécurité nous avons opter pour l'hôte club et l'agence de voyage nous a proposée les idrissides et nous n'avons pas été déçus!

Tout d'abord l'accueil est formidable! Quand nous sommes arrivés une réunion était proposée afin de nous expliquer comment réussir notre séjour à marrakech ( il faut y aller car on nous donnes des informations utiles!) sans oublier le thé offert à l'arrivée à l'hôtel! Ensuite je dois vous dire que les chambres sont dans un état irréprochables, le seul bémol est qu'au niveau déco j'aurai préféré une chambre un peu plus marocaine mais bon..De plus les chambres disposent de tout le confort nécéssaire ( coffre, grande serviette de toilette, baignoire, balcon ou séjour marocain...)

Sinon un diner spectacle est organisé chaque semaine, des activités payantes sont proposés et je vous conseille le diner dans un palais qui a lieu dans un riad magnifique et où vous aurez l'occasion d'assister à une danse du ventre, à la danse du plateau et à un repas tout en musique! génial!!

Sinon en ce qui concerne les activités du club il y'a de quoi s'amuser! Vous aurez le choix entre les cours de danse orientale, le step ( pour les sportifs!), les concours de fléchettes, le cour de tennis, le terrain de pétanque, l'aquagym... Enfin les animateurs sont géniaux, nous avons eu l'occasion de sympathiser avec eux et ce fut un déchirement au moment de partir! En tout cas ils sont très disponibles pour la clientèle!

Puis nous avons eu l'agréable surprise d'être mariés à la marocaine, avec vêtements traditionnels,youyou et tout ce qui s'en suit à la fin de notre séjour! Tout ça organiser par les animateurs pour la grande soirée marocaine!

En ce qui concerne les infrastructures, vous trouverez un piano bar super agréable, un snack près de la piscine, une boite de nuit, et 2 restaurants dont un typiquement marocain qui est très agréable, un salon d'esthétique et de massage, un hamman . Bref que demander de plus...

Dans le séjour le petit déjeuner et un repas au buffet étaient compris et à vrai dire vous avez vraiment le choix au buffet!

Voilà une petite aperçu de notre séjour là bas et j'espère que cela vous aideras à prendre votre décision en connaissance de cause! Alors bon séjour et profitez bien de cette ville magnifique!

Dragoncrea

Dragoncrea

24.10.2006 10:17

"raison de sécurité" je ne comprend pas!

encontrakobarnes

encontrakobarnes

23.01.2006 19:02

ça a lair bien sympa!;o)

marathon01

marathon01

26.11.2005 16:51

Premier avis, note d'encouragement :)

L'avis sur Framissima Les Idrissides Marrakech, Maroc a été lue 4093 fois et a été évaluée:

1. encontrakobarnes
  2. marathon01
  3. glorybox

1. Ninotte
  2. madmike
  3. celio943

1. Dragoncrea

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech