Plus à mon sujet:Que dire de moi ??? Juste un simple gars... Honte à ceux qui mettent 30 lignes pour se qualifier, se...
Membre depuis:14.02.2001
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Qui peut nier que France Culture reste le berceau de l'art radiophonique, le lieu où l'homme de radio traite le son comme le peintre de la couleur ???? Cette radio n'est en effet pas assez écoutée...
C'est "LA" radio de la connaissance, des rencontres et de la compréhension propose des sujets d'émission souvent passionnants, qui tiennent leur promesse lorsque les présentateurs s'expriment normalement et n'accablent pas leurs auditeurs de certitudes.
En effet, il s'organise de solides rendez-vous ( ce n'est pas seulement culture + culture + culture !!!! ), il y a l'actualité politique et culturelle le matin, le soir, il y a une présentation des musiques du monde, le jazz, le classique... et d'autres diverts reportages intéressants sans nul doute ( allez voir ! )
On ne peut pas nier non plus que la pub est TRES rare, et que France Culture dispose d'une extraordinaire ressource de fréquences : donc aucun prétexte pour ne pas y goûter !!
FRANCE CULTURE peut s'écouter sur Canalsatellite, la bande FM, TPS, Internet ( Ile de France : 93.5 et 93.9 FM ). Mais aussi www.radiofrance.fr, un site remarquablement structuré.
Le roi est mort, vive le roi.
Un petit clin d'oeil souvenir a France-Culture, qui m'as permit d'entendre en emission radiophonique. A propos de jugement de Dieu d Antonin Arthaud (avec les voix de M. Casares, R. Blin, et Arthaud " HIMSELF ").
21.09.2002 19:25
Comme tous ceux qui se sont exprimés sur France culture, je suivrai l'avis général et je plébiscite la radio et je donnerais la note exellent sur tous les registres. Je voudrai cependant rappeler le mini séisme d'il y a deux ans, qui a porté Mme Adler à la direction de la radio et la sortie précipitée d'Antoine Spire, chroniqueur remarquable de cette station et toujours regretté (par moi). Sans doute la nouvelle direction craignait son ombrage. Le roi est mort, vive le roi.
02.05.2002 14:36
bravoOo