France Culture

France Culture

Evaluation générale (6): Evaluation totale France Culture

Tous les avis sur France Culture

Partenaire de l'université de tous les savoirs.

5  17.07.2001

Avantages:
Permet de se cultiver, partenaire de l'UTLS

Inconvénients:
L'horaire de diffusion des conférences  !

oliviacmoi

Plus à mon sujet: Bonjour à tous et bonnes lectures sur ciao ! A bientôt !

Membre depuis:07.01.2001

Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous.
Je me permets d'exploiter la rubrique de France culture pour vous parler d'une manifestation qui me tient à coeur, l'université de tous les savoirs (UTLS), dont France Culture est partenaire. Je voulais absolument vous mettre au courant de cette manifestation.

Tout d'abord 2 mots sur l'UTLS :
Créée par Yves Michaud l'année dernière, elle a pour but de mettre, grâce à des cycles de conférences GRATUITES faites par les plus grands spécialistes des sujets traités, les savoirs les plus divers à la portée de TOUS. Elle a commencé l'an dernier avec les thèmes les plus variés et continue en ce moment avec un cycle "l'observation dans les sciences" jusqu'au 24 juillet, tous les soirs de semaine à 18h30, le samedi et le dimanche à 11heures, à l'université René Descartes, 45 rue des Saints Pères à Paris, Métro St Germain des Prés.
La suite tous les jeudis soirs à 18h30 au même endroit, avec un cycle psyché puis nanotechnologies.
Pour en savoir plus : www.tous-les-savoirs.com

La participation de France Culture (merci):
France Culture rediffuse en ce moment une sélection de conférences de l'an dernier, de 6h à 7h en juillet, de 14h à 15h en aout. Pour en savoir plus : http://www.franceculture.com/
Une bonne occasion de s'instruire gratuitement, d'apprendre des choses sur des sujets variés.

Je vous invite donc à rejoindre l'UTLS sur France culture ou à Paris, où vous me verrez peut être car en tant qu'étudiante de l'université je travaille là bas le soir.

sabie118

sabie118

16.09.2001 00:37

Toujours très interessantà savoir et bon à prendre!

ilyatout

ilyatout

08.09.2001 12:14

Perso, je suis plutot RTL 2 et Europe 2, mais pourquoi pas se cultiver un peu, ca ne fait pas de mal ! bye

shakun

shakun

18.07.2001 09:58

faut absolument que j'ecoute !

L'avis sur France Culture a été lue 877 fois et a été évaluée:

1. sabie118