Free ADSL

Free ADSL

Evaluation générale (781): Evaluation totale Free ADSL

Tous les avis sur Free ADSL

Free adsl 512 !!! Trop bien !

5  22.09.2003

Avantages:
rapidité entre demande et activation connexion

Inconvénients:
aucun jusqu'a présent

Membre depuis:02.07.2003

Cet avis a été évalué par 15 membres de Ciao en moyenne: intéressant

je dispose de Free adsl 512 depuis janvier 2003, soit 8 mois, et en 8 mois de temps, je n'ai JAMAIS eu aucun souci, de déconnexion, connexion!
ça a toujours marché au "poil".
Tout d'abord la demande, faite autour du 20 janvier, et connexion effective possible chez moi avec le modem sagem800 moins de 10 jours plus tard.
Depuis c'est téléchargement sur téléchargement, et kel plaisir de pouvoir télécharger de multitudes de chansons, albums, logiciels et jeux !
Si je n'ai kun conseil a vous donner c ABONNER VOUS A FREE !!!!
PS: petit conseil aussi, vérifier si vous etes en zone dégroupée, c à dire zone en 2048 et non en 512, là je ne garantis rien car bcp se plaignent que ça plantent très souvent !!
Je conseille cette offre en 512 a ceux ki ne pourront pas etre dégroupé !!

Voilà ! A + TLM

hedom

hedom

26.09.2003 00:27

On n'apprend pas grand chose sur Free ! Dommage. Avis trop court.

24.09.2003 16:10

salut a toi petitefille... tu dis que les frais de résiliation peuvent te refroidir je suis un peu d'accord, c'est 99 euros qd même ! mais fais le calcul par rapport au temps que tu pourrais garder cette connexion Free adsl et le cout que cela te ferait si tu prenais un autre fournisseur d'accés. je prends comme exemple wanadoo à 45euros par mois. si tu prends Free pour un an: 12*29.99 + 99 = 458.88 et wanadoo : 12*45 = 540 alors tu vois même avec ces frais de résiliation, tu économises 81 euros la 1ère année, et plus si tu restes plus longetmps sur free. bien évidemment c'est toi ki décides mais fais le calcul avec d'autres fournisseurs et tu verras. PS: en plus vérifié si par hasar dtu n'es pas en zone dégroupé, car si tu l'es, avec le même prix environ 30 euros, tu auras une connexion en 2048 et non plus en 512. Voilà. A + figo.

Petitefilledanslesetoiles

Petitefilledanslesetoiles

22.09.2003 23:52

Je compte le prendre mais les frais de résiliation importants me refroidissent...

L'avis sur Free ADSL a été lue 671 fois et a été évaluée:

1. gaelherpe