Haro sur les pellicules

5  27.07.2004

Avantages:
Efficace et agréable

Inconvénients:
un peu cher

lelia

Membre depuis:20.02.2003

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

A mon grand désespoir, je suis, par période, affligée de pellicules, grasses les pellicules (je sais ça fait un peu crade) : l'avantage c'est que ces pellicules là ne se répandent pas partout sur mes épaules; l'inconvénient c'est que ça démange terriblement

Dernièrement j'ai essayé la cure gommante antipelliculaire de Fructis : c'est un petit pot vert vif comme tous ceux de la gamme Fructis
A l'intérieur il y a une crème blanche au parfum plutôt agréable

Allez, je me lance : lavage des cheveux, rinçage des cheveux (3 minutes le rinçage tous les coiffeurs le disent), application du masque avec massage doux du cuir chevelu (ça fait du bien) puis re-rinçage (encore 3 mn, ça parait long comme ça mais il faut ce qu'il faut), essorage et coiffage.

Voilà cheveux propres, légèrement parfumés, et surtout, cuir chevelu apaisé. Et après quelques applications disparition des pellicules. En période de crise je l'utilise à chaque shampoing et sinon de temps en temps.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Princess-Kara

Princess-Kara

27.07.2004 14:54

"je sais ça fait un peu crade"... un peu? beaucoup tu veux dire! lol! néanmoins je suis contente que ca marche pour toi...

miret

miret

27.07.2004 14:48

je suis au pantène

rikku213

rikku213

27.07.2004 14:09

c'est marrant mais j'aime pô trop la marque fructis, je sais pas j'ai pas confiance mais appremment ton produit semble efficace ...^_^

publicité

L'avis sur Garnier Fructis Masque Fortifiant Antipelliculaire a été lue 681 fois et a été évaluée:

1. Princess-Kara

1. myaya