Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Etant fidèle consommatrice du Fruit d'or Pro-Active je vous garantie que face à toutes les autres margarines celle ci fait la différence!
POURQUOI: Fruit d'Or Pro-Active est actuellement l'Unique margarine qui permet de réduire le taux de cholestérol jusqu'à 15% et ceci dans le cadre d'une alimentation adapté et équilibre.
COMMENT: Fruit d'Or Pro-Active contient des stérols végétaux que l'on retrouve dans les céréales, les fruits et les légumes elle contient donc aucune matière grasse d'origine Animale. Ces stérols réduisent significativement le taux de cholestérol en bloquant son absorption dans l'intestin grêle.
LE PLUS: La gamme Fruit d'Or Pro-Active se décline en plusieurs produits. Exclusivement pour tartiner (en 250 g et 500 g) et en demi- sel. Pour cuisiner et tartiner ( en 250g et 500g)
CONSEILS: Consommer 30 g de Fruit d'Or Pro-Active par jour soit 10 g le matin avec 2 ou 3 tartines, 10 g le midi soit une noisette fondues sur vos plats chauds, 10 g le soir soit une noisette dans vos cuissons.
MIEUX VAUT PAYER POUR AVOIR DE BON PRODUIT QUE PAYER EN MEDICAMENTS
08.10.2009 22:17
Suite aux conseils de mon médecin, c'est Planta fin que j'utilise et qui coûte moins cher..