Plus à mon sujet:il fait beau à Oran ,c'est l'été la farniente et bonnes vacances!
Membre depuis:30.07.2005
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Quand je l'ai aperçu en vitrine, j'ai flashé de suite ,il est mignon et sa forme en médaillon est originale d'autant qu'on peut l'accrocher à son cou; en fait je recherchais un appareil numérique à moindre prix, surtout pour le développement de mon site perso, le commerçant m'a longuement fait la démonstration ,on peut prendre des photos de résolution 640 jusqu'à 1240, ainsi que des séquences vidéo de 46 s , 4 niveaux de zoom , un flash et ça fonctionne qu'avec les piles...pas de batterie le lendemain je l'ai acheté et j'en suis trés satisfaite, je l'ai payé 12 000 DA (dinar algerien) c'est un minimum, je l'emmène partout et je prends des photos à toute occasion , du bus ,en famille ,les monuments , paysages etc... et surtout à la fac avec mes étudiants, et l'idée ,à chaque fin de séance de TD, je saisis le tableau de la salle et l'affiche sur mon site le jour même ,ainsi que quelques photos de mes étudiants et ils sont trés enthousiasmés! le Q1 dispose de 8 M de mémoire mais les cartes sont trés chères surtout les 512 M mais bon les 8 M me suffisent amplement avec une résolution de 640 je peux aller jusqu'à 80 photos c'est pas mal ,et je le vide à chaque transfert des photos sur mon PC à l'aide du cable USB , l'appareil est fourni avec un CD contenant des logiciels comme acrobat reader, les drivers pour windows et Mac , Photosuite, photovista, et un manuel multilangue... une bonne affaire ...bon rapport qualité/prix Le plus on peut l'utiliser en webcam !!!
dans le change officiel 1 euro = 85 DA à peu prés
ça fait 120 euros! à peu prés
08.06.2006 14:29
oui mais bon pas transcendental comme avis pas mal tout de meme
15.01.2006 11:17
houlààà et j'ai oublié d'ajouter qu'on peut l'utiliser comme webcam c super!!!!
15.01.2006 11:09
dans le change officiel 1 euro = 85 DA à peu prés sinon dans le change parallèle tres courant chez nous c dans les 100 Da il suffit donc de diviser par 100 pour estimer le prix ça fait 120 euros! à peu prés