Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'adore cet appareil. Il a une large couverture. On peut faire énormément de choses avec. Avant l'achat de cet appareil, j'avais hésité avec un Reflex. Mais vu la différence de prix, je me suis rabattu sur celui-ci. Je ne regrette pas mon achat.
J'ai testé le mode macro. Parfait, net, sans bavure J'ai testé le zoom Maxi. Parfait.
La prise en main est très agréable. Le fonctionnement du zoom se fait manuellement, en tournant l'objectif (comme un reflex). Ce qui permet de saisir rapidement des clichés éloignés, sans avoir à attendre que le moteur du zoom veuille bien avancer ;) (vu que c'est manuel)
L'appareil est entièrement débridable (on peut tout régler manuellement).
En attendant de l'acheter, n'hésitez pas à consulter mon Blog pour y voir quelques clichés.
Fujifilm X20 Appareil photo numérique - 12 mégapixel - Zoom Optique : 4x - Mémoire : Carte mémoire SDXC UHS-I, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC UHS-I, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant Achetez-le pour seulement 501,95 €
Tags en relation avec Fujifilm FinePix HS20EXR / HS22EXR
25.06.2011 10:33
pense à développer bien plus les fonctions de cet appareil et n'oublie pas de nous montrer le résultat en photos ;)