Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je possède cet appareil photo depuis maintenant 4 mois, et j'en suis très satisfait. Il m'a été offert, je n'ai donc pas eu à le choisir, mais maintenant que je l'ai et que j'ai pu le comparer avec ceux d'amis, je le trouve très bien, du moins pour l'utilisation que j'en fais. Loin d'être un grand photographe, j'aime avant tout pouvoir prendre beaucoup de photos lors de soirées, de week end, de paysages, etc... pour pouvoir ensuite les regarder sur mon PC. Je ne pensais pas beaucoup à en développer sur papier, mais j'ai tenté l'expérience et là aussi, j'ai été très satisfait. Notamment des photos de paysages en bord de mer, où j'ai préféré mettre la qualité des prises de vue au maximum : je ne regrette pas la taille impressionnante des fichiers image créés, car je pense en faire très prochainement des agrandissements...
La carte mémoire fournie fait seulement 16Mo, il est donc préférable d'en acheter une autre. Personnellement j'ai opté pour 128Mo et je trouve cela suffisant (autre accessoire supplémentaire à prévoir : une housse...). L'autre point négatif est la taille de l'appareil, qui est loin d'être miniature, mais cela ne me dérange pas énormément (tout dépend de l'usage que l'on veut en faire bien entendu).
Vous l'aurez compris, je suis satisfait, satisfait et encore satisfait de bel appareil !
bienvenue sur ciao. Détaille un peu plus la prochaine fois. Appareil sympa que j'ai deja eu l'occasion d'utiliser. Effectivement son seul vrai defaut c'est sa taille et son poids, un APN gagne toujours a etre petit du moment qu'on ne perd pas en qualité pour un photographe amateur ;-)
19.08.2005 18:00
j'ai un sony et j'en suis très contente
13.08.2005 15:04
avis assez limité, mais faut bien débuté a+
12.08.2005 20:07