Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté cet appareil car il avait été très bien noté par UFC Que Choisir. Effectivement c'est une appareil léger, bon zoom. J'ai apprécié l'usage de piles (j'avais 2 jeux de piles rechargeables). En vidéo, le stabilisateur d'image fonctionne bien. En revanche, je trouve que les couleurs sont peu fidèles, fades, tristes et sombres, les images brouillones (les objets qui composent l'image ne se détachent pas clairement). En condition de lumière (pas très faible) ou en contre-jour, j'ai trouvé que les images étaient très "piquées" (bruitées en terme techniques) avec beaucoup de pixels de mauvaise couleur. Sur ce point, j'ai compris que beaucoup d'appareil photo avec ce pb pour cause de taille réduite des capteurs pour la résolution. A noter que le mode rafale ne permettent de prendre que trois photos à la suite. Je n'est pas trouvé l'appareil facile à utiliser. De plus, le mode auto ne permet vraiement aucune adaptation. J'ai rendu cet appareil car il faisait de moins belle photo que mon Canon PowerShot A70.
19.01.2008 23:56
Canon sinon rien....