Fujifilm FinePix S6500fd

Evaluation générale (9): Evaluation totale Fujifilm FinePix S6500fd

Tous les avis sur Fujifilm FinePix S6500fd

APN fuji fine pix

5  12.11.2007

Avantages:
qualité des photos

Inconvénients:
je n'en vois pas pour le moment

vince0307

Membre depuis:09.11.2007

Cet avis a été évalué par 35 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un appareil photo numérique trés complet et faisant de trés belles photos. acheté avant de partir pour un séjour à l'étranger, je n'ai pas été déçu par cet appareil et j'ai mittraillé . pour la batterie, des piles rechargeables sont nécessaires et grâce à la fonction économie de batteries je ne les ai pas rechargées de la semaine. un belle appareil pour les fans de photos mais pratiquant en dilétante. un trés bon appareil pour ceux à que le simple numérique n'est plus assez poussé et pour ceux qui ne sont pas encore assez agile pour acheter un reflex. cet appareil est trés bien aussi pour les sujets en mouvement grâce à sa fonction exprés. et surtout un prix attractif en l'achetant sur le net... prise en main facile.

13.11.2007 19:53

par contre je suis étonné du prix que tu annonces

13.11.2007 17:11

peux tu développer un peu ? je te donne un lien sur un avis que j'ai rédigé concernant son peit frère je ne dis pas que c'est un modèle du genre mais je m'étais appliqué http://www.ciao.fr/Fujifilm_FinePix_S5600_Zoom__Avis_1000945 en attendant que tu étoffes ton avis pour te noter

butterfly685

butterfly685

12.11.2007 19:03

il manque pleins de petits renseignements utiles même si on n'est pas des pro de la photo : à quoi ressemble l'écran, quelle format de carte met-on dedans....

Bedifol Savvies Crystal-Clear Film de protection écran pour Fujifilm Finepix S6500fd,S 6500 fd, Display Protection Film, Protective Film Vikuiti DQC160 Film de protection écran pour Fujifilm Finepix S6500fd, S 6500 fd, Protective Film, Display Protection Film Vikuiti DQC160 Film de protection écran de 3M pour Fujifilm Finepix S6500fd, S 6500 fd, Display Protection Film, Protective Film
Bedifol Savvies Crystal-​Clear Film de protection écran pour Fujifilm .​.​. Vikuiti DQC160 Film de protection écran pour Fujifilm Finepix S6500fd, .​.​. Vikuiti DQC160 Film de protection écran de 3M pour Fujifilm .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par titeloute5901 satisfaite
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par celine16.61 BOF BOF!!!!
  peu intéressant
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par mayangel Mon premier bridge
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par quentinbat UN DETECTEUR DE VISAGE?
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par dj-julio Superbe bridge à un prix très attractif
Afficher tous les avis
L'avis sur Fujifilm FinePix S6500fd a été lue 1163 fois et a été évaluée: