Fujifilm FinePix S6500fd

Evaluation générale (9): Evaluation totale Fujifilm FinePix S6500fd

Tous les avis sur Fujifilm FinePix S6500fd

fine pix 6500 bon rapport qualité prix

5 23 févr 2007

Avantages:
très bonne optique

Inconvénients:
fonctionne sur piles rechargeables

alyaly

Membre depuis:17.01.2007

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

ce que j'ai à dire en tant que consommateur est que le fine pix S6500 est un très bon produit et en plus de ça il est très simple d'utilisation tout en ayant des fonctionnalités très avancées cet appareil se "pilote" de maniere très simple son zoom est très facilement accessible à tou ancien propriétaire de reflex argentique vu que sa bague de zooming est au meme endroit est très simple d'action, l'appareil présente tout les modes de prise de vue qu'un boitier argentique possédait cad mode automatique, priorité vitesse, priorité ouverture et ainsi de suite ce qui donne a mon avis tout le charme de ce produit.

yankee049

yankee049

23.02.2007 23:54

essaye d'étoffer tes prochains avis

miret

miret

23.02.2007 22:04

il y a surement plus a en dire, sur ce bel appareil

fabl59

fabl59

23.02.2007 21:59

Snif , pourquoi tu m'en dis pas plus, je reste sur ma faim

Vikuiti DQC160 Film de protection écran de 3M pour Fujifilm Finepix S6500fd, S 6500 fd, Display Protection Film, Protective Film Bedifol UltraClear Bedifol® UltraClear film de protection écran (6 pièces) adapté pour Fujifilm Finepix S6500fd,S 6500 fd Vikuiti-DQC-160 Vikuiti DQC-160 film de protection écran adapté pour Fujifilm Finepix S6500fd,S 6500 fd
Vikuiti DQC160 Film de protection écran de 3M pour Fujifilm .​.​. Bedifol UltraClear Bedifol® UltraClear film de protection écran ​(6 pièces)​ .​.​. Vikuiti-​DQC-​160 Vikuiti DQC-​160 film de protection écran .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par titeloute5901 satisfaite
  intéressant L'avis de Fujifilm FinePix S6500fd sur titeloute5901 a été évalué intéressant
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par vince0307 APN fuji fine pix
  intéressant L'avis de Fujifilm FinePix S6500fd sur vince0307 a été évalué intéressant
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par celine16.61 BOF BOF!!!!
  peu intéressant L'avis de Fujifilm FinePix S6500fd sur celine16.61 a été évalué peu intéressant
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par mayangel Mon premier bridge
  très intéressant L'avis de Fujifilm FinePix S6500fd sur mayangel a été évalué très intéressant
Fujifilm FinePix S6500fd - avis par quentinbat UN DETECTEUR DE VISAGE?
  très intéressant L'avis de Fujifilm FinePix S6500fd sur quentinbat a été évalué très intéressant
Afficher tous les avis
L'avis sur Fujifilm FinePix S6500fd a été lue 3955 fois et a été évaluée:

1. yankee049
  2. lorenzo7786
  3. miret

Fujifilm FinePix F200EXR Fujifilm FinePix F200EXR
(+) Haute sensibilité, stabilisateur, grand-angle, mode manuel puissant, qualité des photos
(-) Aucun réaliste à ce jour. Sinon ce serait vouloir un miracle.
Fujifilm FinePix S1500 Fujifilm FinePix S1500
(+) la beauté des photos, la solidité, son grand écran.
(-) le flash manuel
Fujifilm FinePix S2000HD Fujifilm FinePix S2000HD
(+) raport qualité/prix, qualité des prise, simplicité
(-) consomation, contenu du pack