Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Un PC qui demeure simple d'utilisation (après tout dépend du logiciel installé dessus Window XP, Window Vista, Window 7..) Il y a deux disques interne à la base pour un total de environ 135 Go de libre après installation du logiciel de focntionnement. Le son n'est pas vraiment idéal pour écouter des musiques directement de l'ordinateur. Un bémol peut être, la souris tactil qui pour moi ne marche plus pour les click simple après 7 mois d'achat... peut être est-ce ma faute ? Aucune idée mais je conseil aux utilisateurs d'opter pour l'achat d'une souris à branché par clés USB (bien pratique) et pour ceux qui utilisent beaucoup les chiffres, d'acheter un mini clavier numérique.. Il y a 4 port USB. Ensuite je trouve que la batterie ne dure peut être pas assez (2-3h grand max suivant ce que l'on fait sur son PC), d'ailleur je suis toujours branché sur secteur, on ne sait jamais !
Je confirme malgré tout, un Asus c'est aussi le cadeau de Noël de mon frère avec la version Window 7 c'est un très bon ordinateur pour le moment (reste à exploré toutes ces capacités et trouver ses p'tit défauts ^^)
26.12.2009 22:44
26.12.2009 10:50
Pour le moment rien ne vaut mon asus que je viens de recevoir, j'ai été très sage en 2009 :)