Fujitsu Siemens Amilo Li 2727

Evaluation générale (4): Evaluation totale Fujitsu Siemens Amilo Li 2727

Tous les avis sur Fujitsu Siemens Amilo Li 2727

Fujitsu Siemens Amilo

4  26.12.2009

Avantages:
Facilité d'adaptation

Inconvénients:
Manque de batterie

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

Membre depuis:10.10.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un PC qui demeure simple d'utilisation (après tout dépend du logiciel installé dessus Window XP, Window Vista, Window 7..)
Il y a deux disques interne à la base pour un total de environ 135 Go de libre après installation du logiciel de focntionnement.
Le son n'est pas vraiment idéal pour écouter des musiques directement de l'ordinateur.
Un bémol peut être, la souris tactil qui pour moi ne marche plus pour les click simple après 7 mois d'achat... peut être est-ce ma faute ? Aucune idée mais je conseil aux utilisateurs d'opter pour l'achat d'une souris à branché par clés USB (bien pratique) et pour ceux qui utilisent beaucoup les chiffres, d'acheter un mini clavier numérique..
Il y a 4 port USB. Ensuite je trouve que la batterie ne dure peut être pas assez (2-3h grand max suivant ce que l'on fait sur son PC), d'ailleur je suis toujours branché sur secteur, on ne sait jamais !

26.12.2009 22:44

Je confirme malgré tout, un Asus c'est aussi le cadeau de Noël de mon frère avec la version Window 7 c'est un très bon ordinateur pour le moment (reste à exploré toutes ces capacités et trouver ses p'tit défauts ^^)

yamR6

yamR6

26.12.2009 10:50

Pour le moment rien ne vaut mon asus que je viens de recevoir, j'ai été très sage en 2009 :)

Fujitsu Siemens Adaptateur Secteur Fujitsu-siemens Amilo Li 2727 Batterie pour FUJITSU-SIEMENS AMILO Li2727 Series Batterie pour FUJITSU-SIEMENS AMILO Li2727 Series
Fujitsu Siemens Adaptateur Secteur Fujitsu-​siemens​ Amilo Li 2727 Batterie pour FUJITSU-​SIEMENS​ AMILO Li2727 Series Batterie pour FUJITSU-​SIEMENS​ AMILO Li2727 Series
Ebay Aboutbatteries Aboutbatteries
Frais de port: livraison gratuite