Fujitsu ESPRIMO P2530

Evaluation générale (1): Evaluation totale Fujitsu ESPRIMO P2530

Tous les avis sur Fujitsu ESPRIMO P2530

fujitsu a le dessus

5  03.01.2009

Avantages:
plein de choe

Inconvénients:
xxxxx

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Fiabilité / Stabilité :

Installation :

Mode d'emploi :

nicholaye

Plus à mon sujet: Avant j'ai fait des plagias et je m'en excuse je ne savais pas c'était quoi mais maintenant c'est fi...

Membre depuis:02.01.2009

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le Fujitsu Siemens ESPRIMO P2530 se distingue par une puissance et une vitesse de processeur de Intel Core 2 Duo 2.4 GHz .Concut avec un disque dure d'une capacité totale de 250 Go. Offrant une capacité de RAM de 2 Go. Les stations de travail de Fujitsu Siemens sont destinées à toute la famille. Ils concentrent tous les outils nécessaires à une utilisation intensive de toutes les applications multimédia et conviennent aux besoins de tous pour travailler et se divertir.Cette ordinateur peut servir a pleins de choses mais en tout cas on peut être content de le trouver pour n'importe quel tache a éxécuter sur cet ordinateur c'est garanti.Et merci a sa grande capacité de 250 GO.Moi je le trouve très prometteur en tout cas.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

FUJITSU SIEMENS ESPRIMO P2530 UPGRADE TO 3 YRS Memorysolution 2go mémoire pour Fujitsu-Siemens - Esprimo P2530 (D2740) Memorysolution 512mo mémoire pour Fujitsu-Siemens - Esprimo P2530 (D2740)
FUJITSU SIEMENS ESPRIMO P2530 UPGRADE TO 3 YRS Memorysolution 2go mémoire pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Esprimo P2530 ​(D2740) Memorysolution 512mo mémoire pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Esprimo P2530 ​(D2740)
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Fujitsu ESPRIMO P2530 a été lue 1619 fois et a été évaluée:

1. soukaina.d