Fujitsu SCALEO 600

Evaluation générale (26): Evaluation totale Fujitsu SCALEO 600

Tous les avis sur Fujitsu SCALEO 600

Quel pc !

5  29.12.2002 (19.01.2003)

Avantages:
Excelente cartes fourni dans le pc

Inconvénients:
La taille de la tour

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Fiabilité / Stabilité :

Installation :

Mode d'emploi :

johnny-be

Membre depuis:27.12.2002

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Il y'a 3 mois , je me suis acheté un "FUJITSU SIEMENS" le scaléo 600. Avant cette acquisition j'était avec un pentium 3 d'une autre marque ou j'avais été très déçu. Je l'ai gardé que 9 mois.

Le scaléo 600 possède un processeur de 1.7 ou 1.8 ou encore le 2 giga dont j'ai opté avec 256 de dd ram. Le disque dur est de 80 giga, graveur * 40 et 1 lecteur dvd. Une excellente carte graphique "NVIDIA" pouvant utilisé 2 écrans silmutanément. La sortie vidéo est géniale pour visioné les films divx ou vcd sur télévision.
Avec mon pc précédent j'était le roi du formatage, je n'avais que des problèmes. Ce qui est plus mon problème pour l'instant. Il est fourni avec de nombreux logiciel, style autroute 2002, word, works, encyclopédie encarta, money 2002, photo 2002 et evidament le windows xp.
Il possède 4 sorties usb (2 à l'avant et 2 à l'arrière), 2 sorties casques et 2 entrées micro.
Pour moi il est aussi bon que des pc monté sois même.

j'aurais voulu mettre plus de détails technique mais je mis connais pas asser dans ce domaine là. Désolé.

Je peus vous dire que j'ai utilisé énormément de pc de différente marques, et que celle çi je vous la conseille vivement.

Athreid

Athreid

23.02.2003 17:47

Bienvenue sur Ciao et bravo pour cette avis. Bravo car même si tu ne t'y connais pas trop, tu as voulu faire partager ton opinion sur ce produit. Bonne continuation et n'hésites pas à te documenter sur le web ...

kuddca

kuddca

10.01.2003 22:44

Bon article...continu!

theshwal

theshwal

08.01.2003 01:45

c'est bien, un peu cour mais bien @+

Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S
Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Fujitsu SCALEO 600 a été lue 2898 fois et a été évaluée:

1. Fguillaume