Fujitsu SCALEO 600

Evaluation générale (26): Evaluation totale Fujitsu SCALEO 600

Tous les avis sur Fujitsu SCALEO 600

Avis sur Scaléo 600 (P4)

4  27.05.2003

Avantages:
Prix, Composants, Ecran, tout est là Sauf

Inconvénients:
Disque dur déplorable

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Fiabilité / Stabilité :

Installation :

Mode d'emploi :

mustidoun

Membre depuis:12.11.2002

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté en Décembre 2002, le Scaléo 600 P4, 256 Ram, DD60 Go, bref il y a tout dessus avec pas mal de logiciels. Pour le prix c'est vrai que c'est intéressant. De plus je connais d'autres personnes qui ont un scaléo et il est non pas de problémes.
Mais j'ai quand même quelque chose à dire : Le disque dur qui a été mis sur le PC est d'une taille correcte (60 Go) mais c'est un Disque dur d'ancienne génération (5400 Tours/mn, 12 ms de temps d'accés et en plus c'est un ATA 100), alors que le processeur est un P4 2,4 Ghz!!
Pour ceux qui n'y connaissent rien, celà veut dire qu'on a mis un moteur de 2CV dans une Ferrari. Et donc, j'ai quelques soucis avec les jeux récents car l'ordinateur a pas mal de lenteur (Command and conquer par exemple, fonctionne trés bien sur un Athlon 1400 alors que sur le mien c'est la misére). Du coup, je me suis décidé à acheter un nouveau disque dur de derniére génération. Maintenant les soucis ont disparu !! (70 euros quand même)
Mais je reste néanmoins satisfait du produit

Philaretordre

Philaretordre

27.05.2003 23:16

Encore une preuve que les pc de marques sont souvent très mal équilibrés... un 5200 tours sur un tel processeur, je me demande ce qu'avait dans le crane le mec qui a conçu ce pc.

gilles1967

gilles1967

27.05.2003 22:59

he oui il faut un bon disque dur aussi

Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S
Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Fujitsu SCALEO 600 a été lue 2168 fois et a été évaluée:

1. Philaretordre