Fujitsu SCALEO 600

Evaluation générale (26): Evaluation totale Fujitsu SCALEO 600

Tous les avis sur Fujitsu SCALEO 600

le scaleo 600 p4

4  23.02.2004

Avantages:
faciliter d'utilisation

Inconvénients:
pas de logiciel de tableur ou type acces

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Fiabilité / Stabilité :

Installation :

Mode d'emploi :

BOUSIQUIER

Membre depuis:15.02.2004

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je trouve que le concept d'utilisation est tres simple. pour débutant bien que celui-ci est mon deuxième ordi.

Il y a des logiciel intéressant mais pas assez a mon gout. si vous voulez faire des paréto et des feuille de calcul il faut télécharger des logiciel car il n'y en a pas.

Point de vue photo simple comme bonjour vous inserez votre carte numérique dans le lecteur et vous ouvrez le lecteur choisi apres avoir trouvez le bon.

Pour le garveur avec le logiciel néro simple a utiliser bien que il faut faire une simulation pour une copie de cd si vous voulez pas gaspillez des cd vierge.

Seul inconvéniant c que vous avez le choix entre le lecteur de carte photo ou disquette ce que je trouve bine dommage quand on voit le prix d'un lecteur de disquette inétgré.

L'écran plat de bonne qualité ce qui permet d'avoir plus de place de travail sur le bureau.

La tour un peu grande mais silencieuse lorsqu'il est en veille.

Niveau jeu, je ne me pronocerais pas car je ne me sert de l'prdi que pour le travail et surfez sur le net.

Conclusion: bien que je suis pas un écrivain hors pair je le conseil pour ce qu'il veulent un ordi pratique et simple.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-Siemens - Scaleo 600 800S
Memorysolution 128mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire ECC pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S Memorysolution 256mo mémoire pour Fujitsu-​Siemens​ -​ Scaleo 600 800S
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
L'avis sur Fujitsu SCALEO 600 a été lue 1895 fois et a été évaluée:

1. javert