GMF Protection Juridique

Tous les avis sur GMF Protection Juridique

annonce

GMF Protection juridique

1  13.06.2012 (19.06.2012)

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Ils se disent juristes, ils ne savent même pas lire un simple courrier

superheros57

Membre depuis:13.06.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Victime d'une escroquerie à l'assurance dans le cadre du versement d'un capital décès, j'ai fait appel àla GMF PJ. Le constat : une incompétence notoire, aucune prise en considération de tous les documents transmis, aucune proposition faite malgré les termes de leur contrat de se faire assister par un avocat (car préjudice évalué relevant du TI), je dois me débrouiller seul pour tout démontrer. En revanche, de leur côté la seule démonstration faite s'est l'alliance créée avec mon adversaire, et le fait que la GMF PJ se contente de faire office de boîte aux lettres.
Incompétents, escrocs, association de malfras, voilà ce qu'il en ressort ........
Ils se disent juristes, alors qu'ils ne savent même lire et encore moins analyser un simple courrier qui leur ait adressé.
Bon courage à ceux qui souhaitent rester à la GMF

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Bacchus17

Bacchus17

16.06.2012 01:04

Ton avis manque cruellement de précisions pour pouvoir se faire une opinion : que s'est il passé précisément ? que t'ont ils dit ? pourquoi un refus d'intervention ? etc etc etc ! Là, c'est juste un mécontentement notoire mais incompréhensible tant qu'il n'est pas expliqué clairement ! :o( !

felis

felis

13.06.2012 14:05

je n'ai pas compris réellement ce dont il s'agit de ton coté et en quoi 'ton' assistance se met du coté de l'adversaire.... Si tu rends ton avis plus clair, n'héistes pas a me contacter que je revienne. Combien vaut cette assistsance, et a quoi s'en gage t'ele dans ce genre de problème? Qui est l'assureur, ce n'est pas une entité du meme groupe?

Citadine49

Citadine49

13.06.2012 13:58

Il ne faut pas les lâcher et se faire entendre!

publicité

L'avis sur GMF Protection Juridique a été lue 270 fois et a été évaluée: